• 今日汇率:1欧元= 7.746339元人民币 繁体中文

• 有马兰欧尼百丽慕大的学哥学姐吗?

lt704984269 发表于:2013-04-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 11964

lt704984269 加关注发私信

发帖 15奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2013-04-01IP属地:  

我打算去意大利学服装设计。有学哥学姐是马兰戈尼和百丽慕达的吗?这两所学校哪个更好呢?一年所有费用大概多少?我读本科!

5条评论

• jinanna  加关注发私信

发帖 129奋豆 142 粉丝 10楼

发表于:2013-04-02

服装设计,从名声和行业的反应来看,是马兰欧尼更好,因为马兰欧尼更紧跟商业需求,而polimoda的作品艺术感强些。

其实、两个学校都不错,佛罗伦萨的polimoda学费便宜些,学制四年:加上注册费是9700欧/年。马兰欧尼是米兰学制三年:加上注册费是意大利/法语授课:17400欧/年,英语授课:18400欧 /年。然后米兰生活费大概10万人民币左右,佛罗伦萨生活费稍微低一点。

不过、其实服装设计看个人的,看天赋的,再差的时装学院都可以出大师,再好的时装学院也会有很多平庸无用的设计师。

• lt704984269  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 23 粉丝 01楼

发表于:2013-04-03

jinanna:服装设计,从名声和行业的反应来看,是马兰欧尼更好,因为马兰欧尼更紧跟商业需求,而polimoda的作品艺术感强些。

其实、两个学校都不错,佛罗伦萨的polimoda学费便宜些,学制四年:加上注册费是9700欧/年。马兰欧尼是米兰学制三年:加上注册费是意大利/法语授课:17400欧/年,英 ..(2013-04-02 05:23)嬀/color]

谢谢了 米兰的治安如何?

• 梦的光线  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 02楼

发表于:2013-05-08

你多大呀?

我14年去马兰欧尼

• 漂浮的大鱼  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 03楼

发表于:2013-05-22

李星彤:谢谢了 米兰的治安如何? (2013-04-03 19:06) 

楼主啊。。。加个q行不啊?想问一下意大利学设计的一些情况啊。。。国内中介吹的各种天花乱坠都不敢信了。。。qq398520108

• lt704984269  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 23 粉丝 04楼

发表于:2013-06-10

梦的光线:你多大呀?

我14年去马兰欧尼 (2013-05-08 09:15) 

好久不上了 我也14年去米兰 我17马上18

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去