• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 女人在床上最难忍的九件事,未成年慎入

绿色奶酪 发表于:2010-02-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 27115

绿色奶酪 加关注发私信

发帖 199奋豆 219粉丝 9楼主

发表于:2010-02-24IP属地: 意大利 佩鲁贾

小心哪天女友突然扬长而去,只留下不知所措的你百思不解呢!所以男性朋友了解下的好。

01. 每次都要求不戴套子

女人Say NO 指数:****

原因:爽的都是男人,后果却要我们负责!

除非,上帝让男人怀孕生子,我们绝对举双手赞成 !!

02. 想试一试从后面进去的感觉

女人Say NO指数:****

原因:如果男人也愿意让我在他的小屁屁里塞根香蕉,

我会考虑一下。更何况我今天还多吃了蕃薯与很难消化的玉米粒!

03. 做爱到中途,忽然抽出要我帮他口交

女人Say NO指数:*****

原因:天啊!虽然做爱是很尽性的事,

但是也应该注意一下先后顺序吧!

当心边成下面这样

04. 不洗澡、刚吃完饭就想做

原因:想想看!一个整身汗臭又刚K下一个洋葱牛肉汉堡的男人,

别说要爱爱了,连接吻都是一件很恶心的事~~

对了!还要小心他冷不防地放个屁……OH!My God!

05. 要开灯或是在很奇怪的地方做

女人Say NO指数:***

原因:开灯?想到全身上下都被他一目了然,

还能看到自己大腿撑开的怪姿势,哪会有高潮啊!

06. 问我有没有高潮,过不过瘾,他是否很厉害……

每个男人都很在意~~~~但是为什么啊?

女人Say NO指数:***

原因:若我说有,就问有几次,这样多余的问题,

有什么好问,又不是在比赛破纪录!

07. 讲一些前任女友或是问我之前男友的表现

原因:要我说实话吗? 我怕他会从此羞愧到死…

08. 事后马上呼呼大睡,判若两人……

这样女孩子好像只是一种工具而己,难怪会生气!

女人Say NO指数:*****

原因:这真是令人生气的一件事!

下次在爱爱时,记得带份报纸或是打打毛线,比较不会无聊

09. 一谈到结婚问题他就避重就轻……

那就拿到结婚证书……再做吧

原因:为何男人都不想谈这个问题,只想上床?

熟人邀请,凑凑热闹

39条评论

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 740楼

发表于:2010-02-24

哈哈,经典啊

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

我曾经说过 女性内容要放到成人专区吧 哈哈 果然印证了我的猜想 不过还好大家都成年了~写得很好 但是是从女性眼光看的

• 绿色奶酪  楼主  加关注发私信

发帖 199奋豆 219 粉丝 92楼

尺度会不会太大了。

熟人邀请,凑凑热闹

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3813楼

哈哈~~~大家有经历过其中几条啊?

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

引用第3楼绿色奶酪于2010-02-24 07:23发表的  :

尺度会不会太大了。

不会的 来这里的基本都成年了 再说之前我好像在校内上看过这篇文章 没问题的

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 745楼

我提议,让大酱自爆一下,都经历过几条。大酱老是问我们,支持的顶贴

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 246楼

引用第6楼囧囧の幸福于2010-02-24 07:34发表的  :

我提议,让大酱自爆一下,都经历过几条。大酱老是问我们,支持的顶贴

我路过 但是我很想知道~~

• 绿色奶酪  楼主  加关注发私信

发帖 199奋豆 219 粉丝 97楼

引用第6楼囧囧の幸福于2010-02-24 07:34发表的  :

我举双手双脚支持。

熟人邀请,凑凑热闹

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3818楼

..........大家真是太那啥了

拷问我来了

01,有过,但是没一次成功,我也不想当爸爸

02,有过,但是也没成功过

03,有过,只不过是把TT拿掉以后

04,有过,并且成功过

05,没有

06,有过

07,有过

08,没有

09,有过

PS.....所以我继续单身

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 249楼

引用第9楼国中大将于2010-02-24 07:42发表的  :

..........大家真是太那啥了

拷问我来了

01,有过,但是没一次成功,我也不想当爸爸

.......

羡慕~~~~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去