• 今日汇率:1欧元= 7.764元人民币

• 我好像之前发错地方,求问佛罗伦萨珠宝设计学院

绝x好辛苦 发表于:2013-03-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7441

绝x好辛苦 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2013-03-26IP属地: 中国 杭州

有学长学姐或是了解这个学校的吗? 0 0 急需知道相关信息,关于教学质量,学费,入学要求之类的。或者还有相关学校推荐的吗呜呵呵……

5条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-03-26

我有朋友是佛罗伦萨orafe毕业的,是世界顶级珠宝设计院校。需要给我你的QQ,我让她加你

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 绝x好辛苦  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 01楼

发表于:2013-03-27

leonardoxia:我有朋友是佛罗伦萨orafe毕业的,是世界顶级珠宝设计院校。需要给我你的QQ,我让她加你 (2013-03-26 20:31) 

真的 ///0 0/// 好的求介绍~我的Q是893752818,请注明一下是奋斗的

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 92楼

老生加新生qq一般不是想骗钱就是想把妹

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

我是小桃:老生加新生qq一般不是想骗钱就是想把妹 (2013-03-27 20:07) 

哥已经结婚了,哥的朋友是个姐~~

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

绝x好辛苦:真的 ///0 0/// 好的求介绍~我的Q是893752818,请注明一下是奋斗的 (2013-03-27 20:05) 

QQ我已经给她了,会加你的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去