• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 报个到,不然不礼貌

lisawong 发表于:2010-02-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 23003

lisawong 加关注发私信 对意大利,只剩恨,没爱了已经

发帖 55奋豆 125粉丝 7楼主

发表于:2010-02-21IP属地: 中国 北京

Lisa,不准备改名(跟《悬崖上的人鱼公主》宗介的妈一个名字,我干嘛改,好名字

90年生人,第一批“九零后”

热爱艺术,喜欢缝纫……总之一切DIY的东西

简言之……中年妇女的个性

将回到Firenze读艺术

各位多多关照,よろしくお願いします

22条评论

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 740楼

发表于:2010-02-21

欢迎新朋友,小丸子上次发飙,是吓坏了一批人啊。呵呵,欢迎~

• lisawong  楼主  加关注发私信对意大利,只剩恨,没爱了已经

发帖 55奋豆 125 粉丝 71楼

qq 1134288829

msn   [email protected]

• lisawong  楼主  加关注发私信对意大利,只剩恨,没爱了已经

发帖 55奋豆 125 粉丝 72楼

我就是刚刚、刚刚看了那个帖子

所以才赶快报道的

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

不要啊~还在说那个事情,我都道过谦了,那天心情不好,逮谁咬谁,55555.。。看来要遗臭万年了

发帖 55奋豆 125 粉丝 74楼

可你说的确实有道理啊,我挺你

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

引用第5楼lisawong于2010-02-21 23:33发表的 回 4楼(鱼丸粗面) 的帖子 :

可你说的确实有道理啊,我挺你

呵呵,谢谢你的支持,我也是想提高论坛的凝聚力,有的时候太急了些。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 496楼

引用第4楼鱼丸粗面于2010-02-21 23:30发表的  :

不要啊~还在说那个事情,我都道过谦了,那天心情不好,逮谁咬谁,55555.。。看来要遗臭万年了

八卦一下,什么事情啊,我不知道

发帖 55奋豆 125 粉丝 77楼

嘿嘿,我现在菜鸟一个,等有点经验了我也写点东东

不行,我得睡去鸟,28号就到Perugia啦~~~~~~~~~~激动~~~~~~

发帖 55奋豆 125 粉丝 78楼

丸子同志增强论坛凝聚力

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 749楼

引用第7楼好宝儿于2010-02-21 23:38发表的  :

八卦一下,什么事情啊,我不知道

那天有个人问意大利好不好毕业,小丸子倒好,直接给人骂上去,说人家注册论坛都快1年了,总共发过4个帖子,连头像都没改,而且4个帖子都是问问题的,报到贴都没有,而且别人回答了,连句感谢的话都没有。就只会问问题。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去