• 今日汇率:1欧元= 7.716499元人民币 繁体中文

• 有没有4月2号linguadue读书的人?或者3月28飞机直飞米兰的有没有

amanda果 发表于:2013-03-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 5865

amanda果 加关注发私信

发帖 33奋豆 49粉丝 0楼主

发表于:2013-03-18IP属地: 中国 杭州

有木有4月2号去米兰linguadue读书的人呀?求开学前几天一起呀 表示一个人去完全不熟悉或者3月28飞机直飞米兰的有没有

6条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-03-18

米兰靠谱境外欢迎你~~我老婆在lingua due上课呢,你们可以做个伴。

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• amanda果  楼主  加关注发私信

发帖 33奋豆 49 粉丝 01楼

发表于:2013-03-18

读到9月14号

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

发表于:2013-03-19

amanda果:读到9月14号 (2013-03-18 23:12) 

我老婆读到8月4号

• amanda果  楼主  加关注发私信

发帖 33奋豆 49 粉丝 03楼

发表于:2013-03-20

leonardoxia:我老婆读到8月4号 (2013-03-19 00:02) 

这样啊、那我怎么找她?听说linguadue的中国学生很少啊

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

发表于:2013-03-20

amanda果:这样啊、那我怎么找她?听说linguadue的中国学生很少啊 (2013-03-20 21:49) 

恩中国学生是不多,我给你她QQ513639536。要找房办居留什么的可以找我~~呵呵

• lampo很自由  加关注发私信

发帖 22奋豆 28 粉丝 25楼

发表于:2013-04-08

我本来lingaudue 3月4号开课的 结果等到现在 护照还没来!

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去