• 今日汇率:1欧元= 7.776399元人民币 繁体中文

• 价值声明到底有多少页啊

一步莲华 发表于:2013-03-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 8248

一步莲华 加关注发私信

发帖 294奋豆 401粉丝 6楼主

发表于:2013-03-14IP属地: 意大利 Capriate San Gervasio

我原件交到学校了,但续居留的时候说要价值声明,但我只有首页的,警察局的人说反面还有,是这样的吗

4条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2013-03-14

价值声明就一页纸啊?警察局要的是入学证明或者在读证明,价值声明是学校要的啊

• 一步莲华  楼主  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 61楼

发表于:2013-03-14

mialee:价值声明就一页纸啊?警察局要的是入学证明或者在读证明,价值声明是学校要的啊 (2013-03-14 23:10) 

那个白痴警察局就是要,我给他复印件了他说反面还有。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

发表于:2013-03-15

价值声明是学校要的吧?

我续居留怎么没要这个东西。。。你确定你听对了吗?还是各个地方的警察局要求都不一样

坑爹的意大利?

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 173楼

发表于:2013-03-15

我也只有一页啊。。。是不是要别的?现在学校开的什么东西?或是别的国家是有几面他以为你也是要几面的?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去