• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 去年暑假沙漠行

好宝儿 发表于:2010-02-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 17130

好宝儿 加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167粉丝 49楼主

发表于:2010-02-21IP属地: 意大利 Terni

去年暑假回家去了一趟响沙湾,这个在我们当地很有名,国家4A旅游区。广告词就是沙子会唱歌,其实是阳光的照射下的沙鸣,很有意思。

大家感受一下内蒙风光。

10条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2010-02-21

哈哈,南无阿弥陀佛

• 上一站快乐  加关注发私信

发帖 34奋豆 50 粉丝 71楼

真漂亮,有机会我也要去。楼主是蒙古族的喽

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

这是哪里?刚看了一部关于沙漠的电影 感觉很好 这辈子有机会一定去看看

• 好宝儿  楼主  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 493楼

引用第2楼上一站快乐于2010-02-21 01:52发表的  :

真漂亮,有机会我也要去。楼主是蒙古族的喽

我不是蒙族的。呵呵

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 494楼

引用第3楼都晓生于2010-02-21 02:48发表的  :

这是哪里?刚看了一部关于沙漠的电影 感觉很好 这辈子有机会一定去看看

中国内蒙古,不是意大利。漠北风光。

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 245楼

引用第5楼好宝儿于2010-02-21 03:02发表的  :

中国内蒙古,不是意大利。漠北风光。

看见佛了...本来想说是不是莫高窟来着....

• 粪斗在意大利  加关注发私信怕吃苦吃苦一辈子!不怕苦吃苦半辈

发帖 185奋豆 217 粉丝 186楼

传说中的草泥马!    楼主什么相机啊  色彩不错!

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 247楼

引用第7楼粪斗在意大利于2010-02-21 09:59发表的  :

#160; 传说中的草泥马!    楼主什么相机啊  色彩不错!

在天堂小镇的旁边的一个动物园我见过 真正的相似程度 80% 还有狮子啊什么的 但是我今天没有找到这个相册 之后找到了一定上传 哈

• 粪斗在意大利  加关注发私信怕吃苦吃苦一辈子!不怕苦吃苦半辈

发帖 185奋豆 217 粉丝 188楼

是那个在骂了隔壁草原上无忧无虑生活着的草泥马吗?

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 499楼

引用第7楼粪斗在意大利于2010-02-21 09:59发表的  :

传说中的草泥马!    楼主什么相机啊  色彩不错!

佳能,普通的数码。我也觉得色彩还不错。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去