• 今日汇率:1欧元= 7.736013元人民币 繁体中文

• 请问laziodisu都是星期几和几点开门

大石榴 发表于:2013-03-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 23957

大石榴 加关注发私信

发帖 7奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2013-03-14IP属地: 意大利 罗马市

请问Laziodisu都是星期几开门啊?是上午还是下午开,谢谢啊

6条评论

• 大石榴  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 11 粉丝 00楼

发表于:2013-03-14

请问laziodisu办公室都是几点开门啊?是上午还是下午

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

不知道,帮顶

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

昏死,童鞋你是佩鲁贾的吧?

你是不是要问adisu啊?

要是的话。。。。汗了

名字都不对怎么问问题!

你让回答问题的人儿情何以堪!

星期一9:00-13:00

星期二15:00-17:30

星期三9:00-13:00

星期四9:00-13:00

星期五,六,天关门

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

苏苏的苏:昏死,童鞋你是佩鲁贾的吧?

你是不是要问adisu啊?

要是的话。。。。汗了

名字都不对怎么问问题!

你让回答问题的人儿情何以堪!

....... (2013-03-14 02:54) 

他不是问lazio 拉齐奥大区的吗?

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 224楼

刚给你查了下,去年的时刻表........罗马一大旁边的那个laziodiu开门时间

星期一9点到12点

星期二下午2点到4点

星期三9点到12点

星期四下午2点到4点

剩下三天是关门的。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

鱼丸粗面:他不是问lazio 拉齐奥大区的吗? (2013-03-14 03:02) 

原来如此。。。。lazio。。。。

好吧,我错了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去