• 今日汇率:1欧元= 7.756709元人民币 繁体中文

• 求助奋大青年

sue_ann 发表于:2013-03-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 7325

sue_ann 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2013-03-11IP属地: 中国 西安

我想明年去意大利学意大利语,希望已经在学的奋大青年们能给我些建议,我比较偏好文学,在国内学的是资产评估专业,有想法往珠宝评估方向走,但是我不太清楚意大利国立的大学里有没有相关专业,还有有业余时间勤工俭学的吗?在那边大概一小时多少欧呢?

8条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2013-03-11

有珠宝设计专业,打工暂时别想了。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

发表于:2013-03-12

意大利经济危机....本国得年轻人都没有工作,还是带足钱过来吧

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

业余时间???基本没有业余时间....反正我是很忙得说.....意大利语就是个很大得挑战....

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

楼主说的那个专业基本只有私立学校才有,至于勤工俭学是可以的,比较偏体力劳动的工作一般一小时六欧左右,收入高的工作就要看楼主的本事了,一小时几十欧的都有

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

发表于:2013-03-13

楼主想来读本科?

• sue_ann  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 05楼

发表于:2013-03-14

bravo:有珠宝设计专业,打工暂时别想了。 (2013-03-11 19:14) 

第二年可以想一下吗~很想去呢,存款估计只够舒坦1年的

发帖 6奋豆 7 粉丝 06楼

苏苏的苏:楼主想来读本科? (2013-03-13 06:56) 

是呢,我最近还在看专业,希望给我一点建议

发帖 6奋豆 7 粉丝 07楼

mialee:意大利经济危机....本国得年轻人都没有工作,还是带足钱过来吧 (2013-03-12 04:58) 

小女子精神饱满,行囊叮当啊。。找不到一份兼职还真是有点艰难呢。。谢谢漂亮姐姐提醒,比中介的话中肯很多呢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去