• 今日汇率:1欧元= 7.751162元人民币 繁体中文

• 谁用过兰蔻的乳液吗?好不好用???

fuuuuuu 发表于:2013-03-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 16613

fuuuuuu 加关注发私信

发帖 57奋豆 59粉丝 0楼主

发表于:2013-03-07IP属地: 意大利 Reggio nell'Emilia

兰蔻的乳液怎么样?额...粉色瓶子的是叫乳液吗???或者有什么其他好的推荐???

10条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2013-03-07

推荐雅诗兰黛...

我一只用这个牌子...

觉得很好...

补水效果超级好...蓝色系列得那个

• fuuuuuu  楼主  加关注发私信

发帖 57奋豆 59 粉丝 01楼

发表于:2013-03-07

mialee:推荐雅诗兰黛...

我一只用这个牌子...

觉得很好...

补水效果超级好...蓝色系列得那个 (2013-03-07 06:56) 

具体有哪些??最近涂脸的都快用完了!今晚听一姐们儿说在这光涂水跟crema这两层不够!所以决定重新开始买涂脸的!你一涂几层?都是雅思兰黛的吗?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

发表于:2013-03-08

fuuuuuu:具体有哪些??最近涂脸的都快用完了!今晚听一姐们儿说在这光涂水跟crema这两层不够!所以决定重新开始买涂脸的!你一涂几层?都是雅思兰黛的吗? (2013-03-07 07:09) 

是不够...

爽肤水--精华,眼霜---乳液---隔离(最好带防晒)---遮瑕,BB,--粉底---散粉---眉粉或者眉笔,眼妆(最后是睫毛膏)---唇彩,口红

女人很麻烦得...

发帖 57奋豆 59 粉丝 03楼

发表于:2013-03-08

mialee:是不够...

爽肤水--精华,眼霜---乳液---隔离(最好带防晒)---遮瑕,BB,--粉底---散粉---眉粉或者眉笔,眼妆(最后是睫毛膏)---唇彩,口红

女人很麻烦得...

....... (2013-03-08 05:00) 

我今天就去买!瓶子都是蓝色的对吧??雅诗兰黛那个绿瓶子精华吗?还是棕色瓶子精华?好用吗?

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

发表于:2013-03-09

fuuuuuu:我今天就去买!瓶子都是蓝色的对吧??雅诗兰黛那个绿瓶子精华吗?还是棕色瓶子精华?好用吗? (2013-03-08 21:06) 

看你得肤质了...问问她们你适合哪个

发帖 57奋豆 59 粉丝 05楼

发表于:2013-03-09

mialee:看你得肤质了...问问她们你适合哪个 (2013-03-09 04:23) 

今天去问了下...我说我脸上缺水还爱长东西那店员给我推荐法国娇兰那个super acqua..然后blabla一大堆,但在这之前我总觉得娇兰是妈妈们在用的- -然后我又迷茫了又没买成!哎~~~~~总之谢谢啦~~~~

• 球球球  加关注发私信

发帖 171奋豆 201 粉丝 16楼

发表于:2013-03-13

兰蔻的粉水超级补水! 稠稠的。

• 夏日暖暖  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 77楼

发表于:2013-03-27

咳兰蔻的粉水还不错...

• 一念之间  加关注发私信

发帖 17奋豆 22 粉丝 28楼

发表于:2013-04-10

兰蔻的乳液没用过  我用过卸妆的 还不错~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门