• 今日汇率:1欧元= 7.766979元人民币 繁体中文

• 佩外同学请进

jazz 发表于:2010-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 15809

jazz 加关注发私信

发帖 32奋豆 39粉丝 2楼主

发表于:2010-02-19IP属地: 中国 无锡

小女相问下这个学校有哪些专业啊??有没有传媒专业啦??

明年3月去意大利拉

8条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-02-20

貌似论坛里的很多 希望楼主照片...不会是本人吧..希望换真实的头像

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 491楼

引用楼主jazz于2010-02-19 23:18发表的 佩外同学请进 :

小女相问下这个学校有哪些专业啊??有没有传媒专业啦??

本科四个专业。大概是1教授外国人意大利语言与文化2向全世界传播意大利语3国际交流4技术和经济。

我随便翻译的,但是就是大概这4个。和传媒接近的就是3了

• 上一站快乐  加关注发私信

发帖 34奋豆 50 粉丝 72楼

只个道是了解一点,确实有四个专业!最简单是1和2,3和4就是有点难,但是比罗马简单多了。

• jazz  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 39 粉丝 23楼

你也不是本人照片呀~~~我一会换去

明年3月去意大利拉

发帖 32奋豆 39 粉丝 24楼

你学的什么专业呀

明年3月去意大利拉

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 245楼

引用第4楼jazz于2010-02-20 21:49发表的 回 1楼(都晓生) 的帖子 :

恩...我曾经是 要换回来也行

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3816楼

引用第4楼jazz于2010-02-20 21:49发表的 回 1楼(都晓生) 的帖子 :

不是本人啊?我还一直在想,这个女生身材好好的呢。大家要学我啊,看我的绝对本人照片,如假包换

发帖 32奋豆 39 粉丝 27楼

小弟弟呀~你笑笑年纪就去意大利混啦  不得了哦~~~

明年3月去意大利拉

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去