• 今日汇率:1欧元= 7.768201元人民币 繁体中文

• Re:2014DIY图兰朵 新人求助万能的奋大!!!

张枫枫 发表于:2013-03-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 10279

张枫枫 加关注发私信

发帖 100奋豆 132粉丝 13楼主

发表于:2013-03-05IP属地: 中国 长沙市

请问!!

大学本科是油画专业,想14年DIY图兰朵,转成设计专业

咨询的时候,北京森淼将我的课程和国外大学本科课程对比后,告诉我可以转装饰,平面设计。北京关爱留学对比的是我本科学校设计系的课程,然后告诉我不能转,为什么会有差异?!!

万能的奋大帮帮忙!

还有就是国外入学考试的时候,需要现场创作么??求助!!

11条评论

• 张枫枫  楼主  加关注发私信

发帖 100奋豆 132 粉丝 130楼

发表于:2013-03-05

求助啊求助啊求助啊在线等啊在线等啊在线等

发帖 100奋豆 132 粉丝 131楼

发表于:2013-03-05

会不会就这么沉了

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 12楼

发表于:2013-03-06

14年时间还早。实在不行转设计专业的话也许再读个本科学历也不错的,双学位。设计专业不一样学校不一样,考试的方式也不一。举例:博洛尼亚美术学院插漫专业(本科)的入学考试:1、意大利语语言面试;2、专业笔试(选择题,相关美术史方面的知识,意大利语)3、专业面试(意大利语介绍一下自己的作品、讲一下自己的想法什么的,回答一些问题,总之主动一些)4、英语笔试(全校本科新生)。

后勤部长

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3813楼

本科和研究生专业有差异的话,需要根据你的课程描述和意大利校方要求进行补修学分,所以理论上讲,专业跨度再大都可以申请,只是需要补修一定学分,如果专业跨度实在太大,那么有可能所补的学分和重读本科的学分差不多了。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

好吧,实在不知道哪来那么多事,通常情况下只要是美术类的类似专业之间转都不要求补学分,至少罗美不要求,研究生一般来说不会要求笔试

发帖 100奋豆 132 粉丝 135楼

matteoitalia:好吧,实在不知道哪来那么多事,通常情况下只要是美术类的类似专业之间转都不要求补学分,至少罗美不要求,研究生一般来说不会要求笔试 (2013-03-06 05:55) 

感激不尽啊啊啊!!!!!!我就是想申请罗美的装饰装修或者时尚文化与技术,但好多帖子里都说国外的专业定义跟国内有出入,请问这两个专业具体是做什么的呀=,=还有这两个专业和油画在罗美算类似专业不

发帖 100奋豆 132 粉丝 136楼

国中大将:本科和研究生专业有差异的话,需要根据你的课程描述和意大利校方要求进行补修学分,所以理论上讲,专业跨度再大都可以申请,只是需要补修一定学分,如果专业跨度实在太大,那么有可能所补的学分和重读本科的学分差不多了。 (2013-03-06 00:47) 

嘿嘿谢前辈!主要是在网上荡的时候,,看到有篇弗美的招生简章明确不允许跨专业,我就慌了神=。=那还请问一下我想跨装饰装修专业,准备作品集应该准备哪方面的呀~~?

发帖 100奋豆 132 粉丝 137楼

欧德李:14年时间还早。实在不行转设计专业的话也许再读个本科学历也不错的,双学位。设计专业不一样学校不一样,考试的方式也不一。举例:博洛尼亚美术学院插漫专业(本科)的入学考试:1、意大利语语言面试;2、专业笔试(选择题,相关美术史方面的知识,意大利语)3、专业面试(意大利 .. (2013-03-06 00:08) 

嘿嘿我本来想今年走国际生九月就走,但是时间太赶了就想走14年的图兰朵。自己DIY所以心里有点没底,想多给自己留点时间呢^^谢谢您的帮助哦!!

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 558楼

张枫枫:感激不尽啊啊啊!!!!!!我就是想申请罗美的装饰装修或者时尚文化与技术,但好多帖子里都说国外的专业定义跟国内有出入,请问这两个专业具体是做什么的呀=,=还有这两个专业和油画在罗美算类似专业不 (2013-03-06 08:22) 

我是装饰的,至于你说的那个时尚文化什么的是MODA吗?

发帖 100奋豆 132 粉丝 139楼

matteoitalia:我是装饰的,至于你说的那个时尚文化什么的是MODA吗? (2013-03-06 19:25) 

╮(╯▽╰)╭唉、、其实我这信息都是百度或者中介里拼凑出来的,我是看到一篇中介网站里的文章,说是罗美的专业设置和招生人数,然后看到了时尚文化这个专业。。

我的第一意向就是装饰装修啊学长!!!求助啊T T请问装饰装修是不是往装置方向靠呀??在罗美油画转装饰可以么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去