• 今日汇率:1欧元= 7.756383元人民币

• 求助啊~关于wind充值

猫尾夭夭 发表于:2013-03-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 34324

猫尾夭夭 加关注发私信

发帖 22奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2013-03-05IP属地: 意大利 Rosignano Marittimo

wind怎么网上充值啊

老是支付不成功

求教程~~

9条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20049奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-03-05

没充过,我都买卡

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 81楼

发表于:2013-03-06

国内信用卡好像充不进去

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

发表于:2013-03-06

国内的信用卡不行,我试了好多次的

可以去烟草店,报号直接充啊

• alice_婧  加关注发私信

发帖 65奋豆 82 粉丝 33楼

发表于:2013-03-12

苏苏的苏:国内的信用卡不行,我试了好多次的

可以去烟草店,报号直接充啊 (2013-03-06 15:16) 

TIM烟草店也可以吗?要手续费吗?就是像国内那些零售点一样,每次都要1元手续费的。那这要不要啊?多少啊?

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 304楼

所有充值卡在烟草店都能充上,买多少充多少,不用加钱的。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

在t店,现金买卡充值是不要手续费得...

刷卡付款一般都要1欧得手续费.....

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 306楼

第6楼mialee于2013-03-12 06:26发表的:

在t店,现金买卡充值是不要手续费得...

刷卡付款一般都要1欧得手续费.....t店还能刷卡?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 367楼

安。筱婧:TIM烟草店也可以吗?要手续费吗?就是像国内那些零售点一样,每次都要1元手续费的。那这要不要啊?多少啊? (2013-03-12 05:42) 

烟草店可以充各种运营商的,没有手续费

• alice_婧  加关注发私信

发帖 65奋豆 82 粉丝 38楼

苏苏的苏:烟草店可以充各种运营商的,没有手续费 (2013-03-12 06:50) 

GRAZIE

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去