• 今日汇率:1欧元= 7.75364元人民币 繁体中文

• 米理要平均21分以上才能拿学位证是真的吗

一步莲华 发表于:2013-03-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 21251

一步莲华 加关注发私信

发帖 294奋豆 401粉丝 6楼主

发表于:2013-03-01IP属地: 意大利 Capriate San Gervasio

有消息说什么米理18分只有毕业证,21分才有学位证,但也有说没这回事,18分就OK了~~

谁有确切的消息啊,到底是要多少分

12条评论

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 580楼

发表于:2013-03-01

你想多了吧,意大利大学毕业证和学位证是一回事儿吧。难道国内大学毕业证和学位证是两本?

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 51楼

国内当然是两本。一本毕业,一本学位

Un futuro piu luminoso !

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 582楼

第2楼yuanxiao0298于2013-03-01 20:23发表的:

国内当然是两本。一本毕业,一本学位好吧,我想少了,不过国内有只拿到1本的吗?

• mwx1989  加关注发私信

发帖 127奋豆 136 粉丝 13楼

山寨货:好吧,我想少了,不过国内有只拿到1本的吗? (2013-03-01 22:01) 

有很多,例如四级没过,受到处分,或挂科过多等等,都没有学位证......您是高中刚毕业么?

• 一步莲华  楼主  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 64楼

发表于:2013-03-02

cioè?那真相呢,18分还是21分。。。。。

• hermes  加关注发私信

发帖 369奋豆 500 粉丝 115楼

山寨货:你想多了吧,意大利大学毕业证和学位证是一回事儿吧。难道国内大学毕业证和学位证是两本? (2013-03-01 19:23) 

国内是两本,学分够了给毕业证,绩点够了给学位证

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 366楼

暂时还没收到米理学生来此吐槽的帖

• hoshi  加关注发私信

发帖 171奋豆 177 粉丝 17楼

发表于:2013-08-07

阳光宅男:你想多了吧,意大利大学毕业证和学位证是一回事儿吧。难道国内大学毕业证和学位证是两本? (2013-03-01 19:23) 

当然是2本了,而且全世界的大学都这样

你是没搞清楚系统吧

毕业和学位是2件事情,你只要及格就可以毕业

但是你分数不够连答辩的机会都没有,答辩要过了才有学位的

• 阿道夫  加关注发私信

发帖 92奋豆 96 粉丝 18楼

意大利就一个diploma拉倒了

劳动使人自由

• lisaok  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 09楼

郁闷了,我是挂了好几门,怕是难拿到学位了,我父母给我咨询过了,在国外留学如拿不到学位的,回国就业只认可你出国前的学历哦,奋斗了几年,真有点不服气。我有个朋友说找中介公司办个,l办了也是可查的,还可以查询进度,可不可信呀,好犹豫的,朋友给了我两QQ 402090568 646979619,各位找过他们办过没有,可信不?给点建议。盼回复~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去