• 今日汇率:1欧元= 7.792214元人民币

• 哪个银行手续费低一点

x8superman 发表于:2013-03-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 17781

x8superman 加关注发私信

发帖 67奋豆 80粉丝 0楼主

发表于:2013-03-01IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我没有换旅行支票过来...但其实这边不能用的

哪个银行的手续费低一点...求大神相助..谢谢

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20055奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-03-01

BNL换旅支费用最低,500欧元的旅行支票手续费1欧多

• x8superman  楼主  加关注发私信

发帖 67奋豆 80 粉丝 01楼

发表于:2013-03-03

国中大将:BNL换旅支费用最低,500欧元的旅行支票手续费1欧多 (2013-03-01 18:27) 

感谢大神相助.这个银行锡耶纳有的吧

• hermes  加关注发私信

发帖 369奋豆 500 粉丝 112楼

发表于:2013-03-03

国中大将:BNL换旅支费用最低,500欧元的旅行支票手续费1欧多 (2013-03-01 18:27) 

请问是国民劳动银行吗?还没到那,没具体见到,不过看《中国人在意大利》貌似是这个,这家银行锡耶纳有吗?

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 83楼

发表于:2013-03-04

我们当时在佩鲁贾的banca monte paschi换的,只要办他们的卡,换旅支不收费

发帖 67奋豆 80 粉丝 04楼

发表于:2013-03-06

sandro-cai:我们当时在佩鲁贾的banca monte paschi换的,只要办他们的卡,换旅支不收费 (2013-03-04 03:23) 

锡耶纳不知道有没有这个银行

发帖 565奋豆 648 粉丝 85楼

发表于:2013-03-06

x8superman:锡耶纳不知道有没有这个银行 (2013-03-06 00:51) 

那就是siena的银行,总部就在siena,每年赛马节的最大赞助商,banca monte dei paschi di siena

发帖 67奋豆 80 粉丝 06楼

发表于:2013-03-07

sandro-cai:那就是siena的银行,总部就在siena,每年赛马节的最大赞助商,banca monte dei paschi di siena (2013-03-06 02:00) 

我现在还没有居留。没有关系吧。除了税号。还有必须的证件吗

发帖 565奋豆 648 粉丝 87楼

发表于:2013-03-07

x8superman:我现在还没有居留。没有关系吧。除了税号。还有必须的证件吗 (2013-03-07 02:34) 

有护照,税号应该就ok了,没拘留没事的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去