• 今日汇率:1欧元= 7.766386元人民币 繁体中文

• 碰碰看缘分朋友

beyond397 发表于:2010-02-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 16198

beyond397 加关注发私信 我的是就是.

发帖 13奋豆 37粉丝 11楼主

发表于:2010-02-18IP属地: 意大利 Collegno

嗯~发个交友贴,交友咯。

我在罗马的 电话3393255339

QQ389183536加哦~

我是很好的人

4条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2010-02-18

支持楼主以这种正常途径交友,不要看到女生就到人空间里去留电话留qq.

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

引用第1楼鱼丸粗面于2010-02-18 17:36发表的  :

支持楼主以这种正常途径交友,不要看到女生就到人空间里去留电话留qq.

....呵呵 我已经分别在至少3个论坛 不是10个人的个人空间里看见这个电话qq和这张图片.....有点出奇的愤怒了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3812楼

引用第1楼鱼丸粗面于2010-02-18 17:36发表的  :

那怪谁啊,谁让你设置空间任何人可见,任何人可留言呢,你看到不喜欢删了就完了呗

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3813楼

引用第4楼leegoyes于2010-02-18 23:50发表的  :

好吧,我承认,这个论坛里面我一个好友都没有.-.-!

楼上可以加我好友

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去