• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 在佩鲁贾被偷了。。。然后。。。

大将,酸奶 发表于:2013-02-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 11922

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2013-02-25IP属地:意大利 La Spezia

上星期被偷了,整个包被拿走了。里边有证件 还有钱什么的。然后发现没有用的东西都被扔在路上,就是没有找到卡什么的。不过现已全部挂失。。。饭卡也在里边,所以希望如果谁捡到我的饭卡,请不要随便出售,因为已经无效。还有需买卡的同学,请看清楚, 不要上当受骗了哦。。。

19条评论

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 280楼

发表于:2013-02-26IP属地:意大利

同经历者路过,希望楼主曝出详细过程,以给论坛各位同学警示

• 黑胖子五花肉  加关注发私信

发帖 114奋豆 127 粉丝 51楼

发表于:2013-02-26IP属地:北京

这个帖子好有对应性的感觉!可能是我多心了!

黑胖子死肉肉

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 222楼

同意楼上的。。我好像懂了点什么

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

黑胖子五花肉:这个帖子好有对应性的感觉!可能是我多心了! (2013-02-26 00:20) 

啊!你多心了。。。不是的  我确定是外国人偷的。。。但是我又看到 我的东西被扔在路上。。。但是没看到我的卡,所以怕 被扔在别的地方  被捡到然后被出售了。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

诗成泣鬼神:同意楼上的。。我好像懂了点什么 (2013-02-26 00:30) 

T-T

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

伟蜀黍:同经历者路过,希望楼主曝出详细过程,以给论坛各位同学警示 (2013-02-26 00:01) 

没什么好写的  提醒大家 东西不要随便寄存 就是了

• jake  加关注发私信New world!......ing......

发帖 407奋豆 466 粉丝 146楼

卖卡卖卡了 低价出售

(ps 搞笑下)

Ciao!Io sono Jake.Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!C

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

jake:卖卡卖卡了 低价出售

(ps 搞笑下)  (2013-02-26 00:52) 

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 78楼

小蘑菇节哀

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 339楼

前排出售 香烟啤酒烤鱼片了啊,白酒饮料方便面火腿肠了啊!

哈哈哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去