• 今日汇率:1欧元= 7.744226元人民币 繁体中文

• 关于米兰Brera美院的入学考试...救命啊!!!

azn2luciano 发表于:2013-02-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 13956

azn2luciano 加关注发私信

发帖 11奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2013-02-25IP属地: 中国 陶山

预注册的是新艺术技术专业,应该是偏向多媒体后期技术这一方面的?(其实本来想选摄影但是一看摄影是研究生才有的专业...

问下这个专业的考试是具体怎么弄的....我基本没有绘画基础,但是一些视频处理工具比如After Effects、 Premiere,图像处理工具Adobe Illustrator、PHOTOSHO、音频处理工具Adobe Audition什么的几乎都可以熟练使用,有很出色的摄影功底....报这个专业有问题咩...?

所以说这个专业考试到底是考什么啊...万一考绘画我不就抓瞎了= =,我在网上查了半天,绘画、装饰、舞台布景、艺术传播这几个专业基本都有写详细考试内容...比如模特绘画、场景描述、过程场景创作这样的详细流程....只有我这个新艺术技术没有啊Orz....

到底是不考专业水平还是没写啊....还有笔试基本什么内容...艺术史之类的吗...?

救命啊...

9条评论

• damonlk  加关注发私信

发帖 55奋豆 66 粉丝 30楼

发表于:2013-02-25

你读研还是读本?

• azn2luciano  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 16 粉丝 01楼

发表于:2013-02-26

damonlk:你读研还是读本? (2013-02-25 23:02) 

本科,12年高考的,走的图兰朵。

• damonlk  加关注发私信

发帖 55奋豆 66 粉丝 32楼

发表于:2013-02-27

azn2luciano:

本科,12年高考的,走的图兰朵。

本科好像考的是手绘的电影分镜..

• nina--  加关注发私信

发帖 32奋豆 38 粉丝 13楼

发表于:2013-03-06

楼主~你是在哪查的考试内容啊?求网址~

• 大红果  加关注发私信

发帖 42奋豆 81 粉丝 04楼

发表于:2013-03-06

想问装饰的。。

• 747478767  加关注发私信

发帖 133奋豆 152 粉丝 15楼

发表于:2013-04-17

新媒体技术布雷拉本科入学考试文化课考意大利有关于艺术的历史和文化,包括意大利诗歌和影视还有计算机基础。专业课考试这个是不一定的。监考老师会给当场考试的学生三个题目。让学生随机抽取一个。三个里面有分镜头绘制,网页设计什么之类的。但都是给你一张大概半开的纸,纸不够还可以要,当场创作的。同一个考题给你两天时间创作。。。。考本科就做好心理准备哦。竞争比较激烈。祝你好运。

• 绫波兔  加关注发私信

发帖 83奋豆 93 粉丝 36楼

发表于:2013-05-05

747478767:新媒体技术布雷拉本科入学考试文化课考意大利有关于艺术的历史和文化,包括意大利诗歌和影视还有计算机基础。专业课考试这个是不一定的。监考老师会给当场考试的学生三个题目。让学生随机抽取一个。三个里面有分镜头绘制,网页设计什么之类的。但都是给你一张大概半开的纸,纸不够 .. (2013-04-17 21:29) 

那请问这个专业考研究生是什么情况呢?我在国内本科是动画专业的,学的课程偏三维的。新媒体研究生学的课程有哪些啊?是Pr、AE、MAX、Maya这些软件吗?

发帖 133奋豆 152 粉丝 17楼

绫波兔:那请问这个专业考研究生是什么情况呢?我在国内本科是动画专业的,学的课程偏三维的。新媒体研究生学的课程有哪些啊?是Pr、AE、MAX、Maya这些软件吗? (2013-05-05 14:20) 

没有的。研究生是免试,展示作品。

发帖 133奋豆 152 粉丝 18楼

747478767:没有的。研究生是免试,展示作品。 (2013-05-05 23:08) 

面试。。。打错了。。。课程这个研究生学什么我还真不清楚。本科是学PR,AE,MAYA,MAX,PS之类的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去