• 今日汇率:1欧元= 7.752933元人民币 繁体中文

• superflash卡

jpham 发表于:2013-02-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 11168

jpham 加关注发私信

发帖 8奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2013-02-23IP属地: 意大利 米兰

请问有人知道,intesasanpaolo的superflash卡可以接收来自中国的汇款吗?已经汇出4个工作日了,还没收到。这里银行的人说可以收到,但听一个留学生说收不到,会退回汇款人的,请有实际操作的人,能再给个确认吗?谢谢了!

7条评论

• 还是简单好  加关注发私信

发帖 212奋豆 252 粉丝 50楼

发表于:2013-02-23

是不能收的,让银行的人帮你开个conto corrente就行了,不过银行不一定愿意

• jpham  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 10 粉丝 01楼

发表于:2013-02-23

还是简单好:是不能收的,让银行的人帮你开个conto corrente就行了,不过银行不一定愿意 (2013-02-23 23:29) 

这么说,那笔钱是退回汇款人了,对吧?或者现在去开个conto corrente,还来得及吗?

• kim_possible  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 42楼

发表于:2013-02-24

你是在锡耶纳办的吗?是打到conto里的不是卡里,这个卡不能从国外汇钱。

发帖 8奋豆 10 粉丝 03楼

发表于:2013-02-25

我在米兰,今天去银行补开了conto corrente,只有账户,没有给我卡片。这样不是得天天问银行是否到账了吗?

发帖 8奋豆 10 粉丝 04楼

kim_possible:你是在锡耶纳办的吗?是打到conto里的不是卡里,这个卡不能从国外汇钱。 (2013-02-24 00:05) 

我在米兰,今天去银行补开了conto corrente,只有账户,没有给我卡片。

发帖 8奋豆 10 粉丝 05楼

jpham:我在米兰,今天去银行补开了conto corrente,只有账户,没有给我卡片。 (2013-02-25 17:28) 

这样就可以收到吗?

发帖 8奋豆 10 粉丝 06楼

还是简单好:是不能收的,让银行的人帮你开个conto corrente就行了,不过银行不一定愿意 (2013-02-23 23:29) 

请问,我在米兰,今天去银行补开了conto corrente,只有账户,没有给我卡片。这样就可以收到吗?谢谢!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去