• 今日汇率:1欧元= 7.744226元人民币 繁体中文

• 请问研究生论文这东西应该怎么写? 会的童鞋前辈指引指引我吧。。。

viennecc 发表于:2013-02-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8104

viennecc 加关注发私信

发帖 124奋豆 190粉丝 1楼主

发表于:2013-02-22IP属地: 意大利 Almese

用木有同学也正在读研的,我这课上了几个月了还没明白,现在开始留论文了,以前我也没有写过啊,从格式到查资料什么什么的完全木有思路啊,这回论文搞得就我一人没交上, ,我觉得连丢人带上火的,有木有童鞋,有木有同学,给我讲讲,讲讲的,到底是怎么一回事啊,我从头到脚都没明白 ,不要嘲笑我,我真是没明白

7条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 540楼

发表于:2013-02-22

谷歌学术搜索有很多论文范例。。。。。。。可以参考下

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 541楼

楼主给我个邮箱给你发本电子书,关于学术论文写作的

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

其实很多人都是维基百科的。

• viennecc  楼主  加关注发私信

发帖 124奋豆 190 粉丝 13楼

去年我十四:楼主给我个邮箱给你发本电子书,关于学术论文写作的 (2013-02-22 18:45) 

[email protected]太感谢鸟太感谢鸟~

发帖 124奋豆 190 粉丝 14楼

国中大将:其实很多人都是维基百科的。 (2013-02-22 19:00) 

用维基百科然后呢,照抄吗,还是需要自己改一改?

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 545楼

viennecc:用维基百科然后呢,照抄吗,还是需要自己改一改? (2013-02-22 22:22) 

你如果是为了应付论文,你们老师又喜欢放水的话,你可以把维基百科上的东西变成自己的话列上,如果想写篇像样子的论文,那就要搜罗海量信息,总结研究论证。。。这要下大功夫啊

发帖 124奋豆 190 粉丝 16楼

发表于:2013-02-24

去年我十四:你如果是为了应付论文,你们老师又喜欢放水的话,你可以把维基百科上的东西变成自己的话列上,如果想写篇像样子的论文,那就要搜罗海量信息,总结研究论证。。。这要下大功夫啊 (2013-02-22 22:36) 

哦哦,酱紫。。那有没有具体的段落布局格式咧?就是提出问题分析然后解决呗~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去