• 今日汇率:1欧元= 7.770473元人民币 繁体中文

• 刚才上意大利的亚马逊,发现图书好贵啊

牛奶先森 发表于:2013-02-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8768

牛奶先森 加关注发私信

发帖 81奋豆 95粉丝 1楼主

发表于:2013-02-18IP属地: 中国 徐州

刚刚闲来没有事情,上意大利的亚马逊,

惊愕的发现那里的一本图书一般都是18欧元,这可是赤裸裸的一百四十多RMB啊。

亲们在意大利都是怎么买书的,都是以这种价格买的么?

突然后悔没有在中国把书看完,死的心都有了。

9条评论

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 130楼

发表于:2013-02-18

找人从中国带书来吧,而且在欧洲什么东西都比人民币就没意思了。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 541楼

书在这边是很昂贵的。。。。。尤其是专业书

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

二楼说的很对

不过理解一下,刚来这边的话都会换算成人民币,然后肉痛一阵的。

现在我们已经麻木了

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

顺便侃一下

现在这里能上的起大学的基本上都是非屌丝,除了有些真正屌丝成天打工赚钱的。

因为这边的开销,特别是书,他们自己都承担不起的。

我听他们读医学的,N厚的书,都是几百欧一本的

• 常胜街道  加关注发私信

发帖 125奋豆 141 粉丝 54楼

我们一本薄薄薄薄的书都要五十欧

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

幸运草:找人从中国带书来吧,而且在欧洲什么东西都比人民币就没意思了。 (2013-02-18 13:42) 

欧洲的奢侈品比人民币是很便宜的~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

去年我十四:书在这边是很昂贵的。。。。。尤其是专业书 (2013-02-18 15:13) 

何止是书。。。这边画材真的贵爆掉。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

有好多书店也卖二手书的  还有好多的市场之类的 集市什么的  卖二手书  要是不怕麻烦 可以去转转 淘一淘  其实书这东西 一手二手无所谓的

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 28楼

让家人把要用的书扫描了发过去更好

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去