• 今日汇率:1欧元= 7.734613元人民币 繁体中文

• 意国小城Asti

马悦 发表于:2010-02-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 22783

马悦 加关注发私信 bbbb134

发帖 27奋豆 36粉丝 3楼主

发表于:2010-02-15IP属地: 意大利 都灵

每年9月的第一个周末是Asti的美食节,第二个周末时赛马节。如果大家没开学或者有假可以去看看。小镇很有欧洲范儿,在赛马节开始前有个当地的游行很有历史感,也很热闹。大家做火车就可以达到Asti了哈。

调整大小 DSC00165.JPG

调整大小 DSC00226.JPG

调整大小 DSC00234.JPG

调整大小 DSC00251.JPG

调整大小 DSC00261.JPG

好人

15条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-02-15

哈哈 好图 虽然我和你一个时间来的都灵 但是一直也没时间去asti转转 后面的照片让我想起siena的赛马节 前面的游街 都灵市中心也有过一次~~欢迎新朋友 还是同乡~~

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 431楼

意大利给人的感觉还是华丽丽的……中世纪风格……

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

引用第2楼兔子于2010-02-15 23:05发表的  :

意大利给人的感觉还是华丽丽的……中世纪风格……

恩 市中心没有什么高楼 比较复古 其实中部是更复古的 更中世纪

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

好贴,支持

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 434楼

呃……不过这样感觉有点压抑啊……

我还是喜欢秋叶原,吼吼~~

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 245楼

引用第5楼兔子于2010-02-15 23:22发表的  :

呃……不过这样感觉有点压抑啊……

我还是喜欢秋叶原,吼吼~~

都灵还真有 整条大街 在po河附近 整条街两边的数 大庄园 大花园 很漂亮 呵呵

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 436楼

我被日本影响得太深了~~~去意大利好好改造一下,欣赏正真的艺术

楼主拍的照片真不错呢!!!绮丽ですよ

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 247楼

发表于:2010-02-16

引用第7楼兔子于2010-02-15 23:58发表的  :

我被日本影响得太深了~~~去意大利好好改造一下,欣赏正真的艺术

楼主拍的照片真不错呢!!!绮丽ですよ

哈哈 说中文 发汉语 不要逼我们说意大利语 哈哈

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20017奋豆 24309 粉丝 3818楼

楼主辛苦了,另外我还要感谢下李林宇同学,李林宇同学对楼主能成功发表此贴功不可没啊

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 249楼

引用第9楼国中大将于2010-02-16 01:39发表的  :

楼主辛苦了,另外我还要感谢下李林宇同学,李林宇同学对楼主能成功发表此贴功不可没啊

哈哈 其实没有什么 就是 照片300k的限制 之前我也失误在这里很多次 因为是我基本算是认识的一人 所以也算是 ..呵呵 你懂得

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去