• 今日汇率:1欧元= 7.751124元人民币 繁体中文

• 佩鲁贾的通知书还未拿到,老师不靠谱,求佩大的学长学姐帮助

杳杳 发表于:2013-02-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 9350

杳杳 加关注发私信

发帖 23奋豆 29粉丝 2楼主

发表于:2013-02-17IP属地: 中国 河北

我是13年的计划生,准备三月读语言的,和那边联系说是通知书一月多就发过来了,可我们那不靠谱的老师说他没收到一直让我等,眼看就要开学了,我签证还没下来呢,求在佩大的学长学姐去秘书处帮我催一下,最好是看着他发传真,等姑凉我到了佩鲁贾必有重谢,谢谢各位了!传真号码为:03176221381

8条评论

• 湾仔渔夫  加关注发私信

发帖 66奋豆 71 粉丝 10楼

发表于:2013-02-17

我估计应该不是你老师不靠谱,而是意大利人不靠谱。学校每天都要处理大量世界各地的函件,漏掉一些是很有可能的;他们发出的函件均是以平信的方式投寄,一个月收不到也是可能的(也有可能寄丢了)。你现在不能再等,比较好的办法是找一个语言靠谱的人,直接给学校秘书处打电话,让他们把通知书传真给你或传真到你签证的领事馆(常常是这样)。能找个学长帮忙最好,论坛里就有,你多找找。

• 杳杳  楼主  加关注发私信

发帖 23奋豆 29 粉丝 21楼

谢谢~那你的语言怎么样?可以帮我吗?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

不是通知书吧,是不是汇款之后学校应该给的回执?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

读语言的话应该是佩外的

你发英文的邮件到这个邮箱去问

[email protected]

今天没有回复,等星期一人家上班

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

中介公司的"老师"什么时候靠谱过?经常自己搞错了怪学生,学生按"老师"说的做的,然后就开始把皮球踢意大利人那边去。

• yxrs1034  加关注发私信

发帖 332奋豆 370 粉丝 05楼

发表于:2013-02-19

你要是在锡耶纳我就去帮你催了

锡耶纳

• yxrs1034  加关注发私信

发帖 332奋豆 370 粉丝 06楼

发表于:2013-02-19

你这中奖几率太低了吧

锡耶纳

• lcerk  加关注发私信

发帖 157奋豆 182 粉丝 57楼