• 今日汇率:1欧元= 7.80029元人民币 繁体中文

• 咨询

bianca荷 发表于:2013-02-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 4918

bianca荷 加关注发私信

发帖 25奋豆 32粉丝 2楼主

发表于:2013-02-15IP属地: 中国 Hanchengqu

请问罗美本科  设计专业的话  大一有没有基础课   要不要上 素描 色彩课   色彩是油画吗?    专业好不好转啊?

4条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2013-02-16

我不是罗美的 但是佛美大一就算设计也要上基础课  等罗美的学长帮你回答吧

• bianca荷  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 32 粉丝 21楼

嗯  谢啦!

发帖 25奋豆 32 粉丝 22楼

第1楼范范于2013-02-16 02:36发表的:

我不是罗美的 但是佛美大一就算设计也要上基础课  等罗美的学长帮你回答吧

嗯  谢啦  嘿嘿

发帖 25奋豆 32 粉丝 23楼

第1楼范范于2013-02-16 02:36发表的:

对了  那你们基础课  彩色是 水彩还是油画啊?   需要带什么呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去