• 今日汇率:1欧元= 7.825924元人民币

• 请问高三文科了能走马可波罗报设计之类的专业吗谢谢?会不会好难考?

r-return 发表于:2013-02-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8510

r-return 加关注发私信

发帖 96奋豆 110粉丝 2楼主

发表于:2013-02-14IP属地: 中国 广州

我想问问我高三文科了能走马可波罗报设计之类的专业吗谢谢?

8条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2013-02-14

r-return:我想问问我高三文科了能走马可波罗报设计之类的专业吗谢谢? (2013-02-14 01:37) 

可以...这你需要看当年得招生计划....有没有你喜欢,适合你得专业....

设计类,还是图兰朵得多...

图兰朵必须有艺术类考试成绩...

你可以去学校网站找找看

• r-return  楼主  加关注发私信

发帖 96奋豆 110 粉丝 21楼

mialee:可以...这你需要看当年得招生计划....有没有你喜欢,适合你得专业....

设计类,还是图兰朵得多...

图兰朵必须有艺术类考试成绩...

....... (2013-02-14 01:43) 

可是我不是艺术生啊π_π难道要去读经济法律管理这些不感兴趣的吗?有没有没那么难考的设计专业,听说米兰理工刷到超多人π_π

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

r-return:可是我不是艺术生啊π_π难道要去读经济法律管理这些不感兴趣的吗?有没有没那么难考的设计专业,听说米兰理工刷到超多人π_π (2013-02-14 01:50) 

马可波罗有设计专业的,不过是工业设计专业,一般理工科大学都有的。

发帖 96奋豆 110 粉丝 23楼

鱼丸粗面:马可波罗有设计专业的,不过是工业设计专业,一般理工科大学都有的。 (2013-02-14 01:57) 

工业设计是最想去的啊,不过文科生怎能敌得过那些理科生,而且看招生人数少,学校也少

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 264楼

发表于:2013-02-15

马克的也有设计的啊,,船舶类的设计

发帖 96奋豆 110 粉丝 25楼

发表于:2013-02-15

我是猪仔:马克的也有设计的啊,,船舶类的设计 (2013-02-15 00:28) 

主要不知道设计类入学考试的难度,如果被刷下来了怎么办??

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 266楼

发表于:2013-02-16

r-return:主要不知道设计类入学考试的难度,如果被刷下来了怎么办?? (2013-02-15 10:39) 

最主要还是语言成绩,

不好意思我不是学设计的,,没帮多大的忙

发帖 96奋豆 110 粉丝 27楼

发表于:2013-02-16

问多一个问题╭(╯ε╰)╮考不上怎么办(⊙_⊙?)

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去