• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 日本留学    子非鱼    追逐梦想 与君共勉

去年我十四 发表于:2013-02-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7604

去年我十四 加关注发私信 最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938粉丝 54楼主

发表于:2013-02-13IP属地: 意大利 米兰

5条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2013-02-13

不知道为什么我是从心里反感这个国家.....

跟历史没什么关系...

就是不喜欢这个岛国....

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

发表于:2013-02-14

我有个亲戚的亲戚在日本留学,学2年半语言,期间每天打3-4份工。。。。很累很累。。。

• 去年我十四  楼主  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 542楼

mialee:不知道为什么我是从心里反感这个国家.....

跟历史没什么关系...

就是不喜欢这个岛国.... (2013-02-13 23:27) 

不知为什么我非常想去岛国去看看勒

• 去年我十四  楼主  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 543楼

我赖床:我有个亲戚的亲戚在日本留学,学2年半语言,期间每天打3-4份工。。。。很累很累。。。 (2013-02-14 04:04) 

我是感叹,不论在国内还是在不同的国家,都他妈一个熊样,反省自己,我是为什么来意大利呢

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 74楼

发表于:2013-02-15

这个不错

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去