• 今日汇率:1欧元= 7.774212元人民币 繁体中文

• 小女子来凑凑热闹

绿色奶酪 发表于:2010-02-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 26343

绿色奶酪 加关注发私信

发帖 199奋豆 219粉丝 9楼主

发表于:2010-02-14IP属地: 意大利 Spello

婧.jpg   宝儿邀请我加入,说她有什么责任的,就拉我凑数,太不仗义了。哼哼。

玩笑,前辈们不要见怪,宝儿说论坛不错。我就来凑凑热闹的。

我是龙女,哈哈。

处女座,有洁癖。性格古怪,包含呦。

喜欢绿色,爱吃奶酪,爱喝奶茶。

熟人邀请,凑凑热闹

25条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-02-14

龙女就是00年的了,就剩下我没带人来了 欢迎新朋友~~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3811楼

欢迎新朋友啦~~~~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

美女贴要顶

• 绿色奶酪  楼主  加关注发私信

发帖 199奋豆 219 粉丝 93楼

你的头像和我家王子几乎一样,就是耳朵不一样。太可爱了。不知道你本人什么样子,本尊现身吧。

熟人邀请,凑凑热闹

发帖 199奋豆 219 粉丝 94楼

没有你美。你的眼妆不错啊,用什么牌子

熟人邀请,凑凑热闹

发帖 199奋豆 219 粉丝 95楼

为什么把我的年龄数字化,罪过。我会觉得自己很老。

熟人邀请,凑凑热闹

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 246楼

引用第6楼绿色奶酪于2010-02-14 02:05发表的 回 1楼(李林宇无敌) 的帖子 :

为什么把我的年龄数字化,罪过。我会觉得自己很老。

罪过罪过,因为我对龙年的孩子比较敏感。罪过罪过。

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 247楼

引用第5楼绿色奶酪于2010-02-14 02:02发表的 回 3楼(鱼丸粗面) 的帖子 :

没有你美。你的眼妆不错啊,用什么牌子

化妆贴要顶

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2418楼

这个起码2年前的照片了。(*^__^*) 嘻嘻……,我用过好多牌子的

发帖 199奋豆 219 粉丝 99楼

你不错啊,接话很有水平,聪明。

能问你个问题吗,我什么时候发帖不需要验证啊

熟人邀请,凑凑热闹

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去