• 今日汇率:1欧元= 7.703658元人民币 繁体中文

• 新手报到并求解

活结海先生 发表于:2013-02-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 9789

活结海先生 加关注发私信

发帖 42奋豆 46粉丝 1楼主

发表于:2013-02-12IP属地: 中国 杭州

h_large_xn9c_06ba00004efd1375.jpg余海洋 男  25         美术类本科     求解:1,雕塑或陶艺专业研究生意大利排名前10的学校 2,研究生期间所有费用多少(生活 学习 签证 等)

17条评论

• 湾仔渔夫  加关注发私信

发帖 66奋豆 71 粉丝 10楼

发表于:2013-02-12

帮顶一下。以我在意大利工作、生活的经历,学校的排名可与城市的排名作为借鉴。学艺术的,导师很更重要(名师出高徒),公立的以外,也关注一下私立的,许多好老师在私立的学校。费用?能过活8W,还行15W,无忧20W,二代50-100W,(以人民币计价)。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

欢迎。。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 262楼

欢迎,,,看你要肿么花嗒,,

画材类的东西有点贵哦

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 543楼

找好导师这个滴看运气吧~~~~话说nb的人物不会在大学里吧

• 活结海先生  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 46 粉丝 14楼

湾仔渔夫:帮顶一下。以我在意大利工作、生活的经历,学校的排名可与城市的排名作为借鉴。学艺术的,导师很更重要(名师出高徒),公立的以外,也关注一下私立的,许多好老师在私立的学校。费用?能过活8W,还行15W,无忧20W,二代50-100W,(以人民币计价)。 (2013-02-12 21:13) 

谢谢  我朋友刚才跟我说了一下   我先自学语言 因为我大三  等大四把作品 语言搞定再走下一步

发帖 42奋豆 46 粉丝 15楼

我赖床:欢迎。。 (2013-02-12 21:29) 

谢谢靓女

发帖 42奋豆 46 粉丝 16楼

我是猪仔: 欢迎,,,看你要肿么花嗒,,

画材类的东西有点贵哦 (2013-02-12 21:57) 

雕塑 估计要破费了  佛罗伦萨美院吧 争取争取 语言要努力了 哎

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 267楼

活结海先生:雕塑 估计要破费了  佛罗伦萨美院吧 争取争取 语言要努力了 哎 (2013-02-12 22:20) 

恩,,不错哦,,,作品集好好弄,,

语言好好学

• initalia  加关注发私信

发帖 189奋豆 232 粉丝 48楼

发表于:2013-02-13

哇哦~已经见到N个李靖的了~

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1079楼

发表于:2013-02-13

欢迎新朋友加入奋大论坛~~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去