• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• sondrio世界上最危险的道路

国中大将 发表于:2013-02-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 12991

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2013-02-11IP属地: 意大利 米兰

想挑战吗?位于Sondrio的斯泰尔维奥山口(Stelvio Pass ) 景色壮观,可道路很窄小,还有比较陡的起伏。被称为世界上最危险的道路之一,更被海夸为“世界十大死亡之路之一”。斯泰尔维奥山路有华丽的82道弯(山的一侧为36道,另一侧为48道),而这48道夸张的Z字弯以其另人屏气凝神的姿态让人难以招架。

10条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2013-02-12

这就最危险? 谁评的? 太没水准了!!

评的人根本就没去过我家, 我靠, 那路你给我坦克我都不敢开

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 71楼

发表于:2013-02-14

何力山:这就最危险? 谁评的? 太没水准了!!

评的人根本就没去过我家, 我靠, 那路你给我坦克我都不敢开 (2013-02-12 01:33) 

求图求真相

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 322楼

insane:求图求真相 (2013-02-14 05:30) 

没拍下啊, 危险到拍都拍不下了, 哈哈哈

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 73楼

何力山:没拍下啊, 危险到拍都拍不下了, 哈哈哈 (2013-02-14 05:52) 

那你每天都是坐直升机回家的吗 .. -.-

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 324楼

insane:那你每天都是坐直升机回家的吗 .. -.- (2013-02-14 05:55) 

不是回家路上, 是我家的城市的山里的一条路, 简称我家..........................

我语文平常不太及格. 哈哈哈

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 373奋豆 397 粉丝 145楼

第1楼何力山于2013-02-12 01:33发表的:

这就最危险? 谁评的? 太没水准了!!

评的人根本就没去过我家, 我靠, 那路你给我坦克我都不敢开坦克都不敢开?那是田坎路吗?或者有独木桥?那自然啥都开不了。

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 96楼

发表于:2013-02-19

好歹有路。。对吧,堵车才是最销魂的

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1507楼

发表于:2013-02-28

十大危险的路,排名第一的是北京三环

一不小心开进去就再也出不来了

Accademia di belle arti di Foggia

• vdh  加关注发私信

发帖 36奋豆 52 粉丝 08楼

发表于:2013-08-20

是北京西直门

来自iphone客户端

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 39楼

发表于:2014-04-22

vdh:是北京西直门

来自iphone客户端 (2013-08-20 19:55) 

aiyo  你的头像是你家小狗吗, 好可爱

在firenze中路有个城市叫PISTOIA 山上 上面上路,弯道大概也有  70来个, 其实还好,夜晚开 2档 30稳稳的,最纠结的就是   后面顶着很多车又不超车又顶着你,或者是遇见一些 直道想超,你刚好也受不了慢车的时候想加速的时候,这种纠结的情绪。。。。。然后快出去的时候,  人家在山路 80码超你的感觉。,。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去