• 今日汇率:1欧元= 7.822329元人民币

• 有没有学文物修复的前辈啊!!!!!求助求助啊!!!

taochuanyue 发表于:2013-02-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9664

taochuanyue 加关注发私信

发帖 9奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2013-02-07IP属地: 中国 苏州

我想今年九月去意大利读文物修复专业的研究生啊!!!

现在不知道该选择什么学校啊!!

求帮助!!

看都说自己diy靠谱,但是真的迷茫啊!!

7条评论

• ecosolar  加关注发私信

发帖 32奋豆 34 粉丝 00楼

发表于:2013-02-08

你好,你如果走今年的国际生,那应该尽快开始准备了。 如果你时间富裕,且有能力应对各种出现的突发事件, 你可以DIY。 如果你认为没有,那还是要找个靠谱的中介和咨询老师来规避风险。毕竟只要可以用钱解决的问题,就不是问题。如果你愿意,可以加我的Q:644628338, 我可以告诉你如何应该考试和选择学校。祝你一天好心情。

• 挪⊥亞  加关注发私信

发帖 38奋豆 39 粉丝 01楼

发表于:2013-02-08

楼主貌似还是个新人吧。。九月过去还是仓促了点。。。学语言又要预注册之类的。。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

发表于:2013-02-09

米美的文物修复取消了  切记别报米美了

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• taochuanyue  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 03楼

发表于:2013-02-13

我想读博洛尼亚大学,但是不知道里面这个专业的情况,课程什么的,写了邮件去问啊,还没有回复。

发帖 9奋豆 10 粉丝 04楼

西兴大琺:米美的文物修复取消了  切记别报米美了 (2013-02-09 04:15) 

真的!谢谢啊!本来还想邮件问问,这下不用了。

发帖 9奋豆 10 粉丝 05楼

挪⊥亞:楼主貌似还是个新人吧。。九月过去还是仓促了点。。。学语言又要预注册之类的。。。 (2013-02-08 10:39) 

语言啥的还行,至少A2过了,B1接着念呢,就是选学校迷茫。。。现在就是在找各种资料,你有么?help?

• 青灯  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 16楼

发表于:2013-03-22

比你晚一年 同样问题

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去