• 今日汇率:1欧元= 7.772247元人民币 繁体中文

• 屋外窗户旁边的白猫

都晓生 发表于:2010-02-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 16237

都晓生 加关注发私信 去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357粉丝 24楼主

发表于:2010-02-13IP属地: 意大利 Magherno

记得刚来都灵的时候,我来到了奋斗。之后认识了你。我第二年,你第一年。

然后发生了很多事情,你很少来论坛。我成了常客。

分开只是因为不合,论坛见证了开始,也见证了结束。

还有每次在窗外见到的懒懒的白猫~

7条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2010-02-13

哇~楼主果然是性情中人,分了就分了吧,天底下女人多的是咯,放眼奋大,美女如云

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

引用第1楼鱼丸粗面于2010-02-13 05:56发表的  :

哇~楼主果然是性情中人,分了就分了吧,天底下女人多的是咯,放眼奋大,美女如云

放眼奋大,美女如云。北方的多,都灵的少。成对的多,单身的少。还有少数不积极分子不肯透露自己个人信息手机照片,让广大狼友斑竹们如何是好啊~~~完了,这么有气氛的帖子,想要又要换到水区了...哎,扔在去年,迎接新年吧

• 虎意浓浓  加关注发私信

发帖 83奋豆 95 粉丝 42楼

你来佩鲁贾寻觅啊

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

引用第3楼虎意浓浓于2010-02-13 06:31发表的  :

你来佩鲁贾寻觅啊

太远 成本太高了 呵呵 想前年也是在perugia好好上课过来的人 当时都没觉悟 哎 当年300多号人那....

• 28855102  加关注发私信

发帖 65奋豆 80 粉丝 04楼

发表于:2010-02-15

记得刚来都灵的时候,我来到了奋斗。之后认识了你。我大二,你大一,

我大三,你大二,我大三,你大三,我大三,你毕业了。

然后发生了很多事情,你很少来论坛。我成了

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 245楼

发表于:2010-02-15

引用第5楼28855102于2010-02-15 18:43发表的  :

记得刚来都灵的时候,我来到了奋斗。之后认识了你。我大二,你大一,

我大三,你大二,我大三,你大三,我大三,你毕业了。

然后发生了很多事情,你很少来论坛。我成了常客。

#160;   分开只是因为不合,论坛见证了开始,也见证了结束。

#160;   还有每次在窗外见到的懒懒的白猫~

呵呵  没想到你还蛮幽默的

• 28855102  加关注发私信

发帖 65奋豆 80 粉丝 06楼

发表于:2010-02-16

呵呵,谢谢夸奖

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去