• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• Scusa,no ho capito che singnifica CAZZO?

鱼丸粗面 发表于:2010-02-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 23585

鱼丸粗面 奋大官方团队加关注发私信 论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952粉丝 241楼主

发表于:2010-02-10IP属地:意大利 米兰

Perche l'italiani ki abitano a casa mia tutti egoista?

No posso cucinare con tanto olio........ho comprato da solo!

No posso fumare a casa......

No posso usare mio computer sempre.....perche costa tanto di elettricità...

No posso fare la doccia piu di 20min..........

Perche no posso? l'affito siamo meta meta,tu fai che voui ,ma io ci sono tanto limitato?vaffanculo...

Perche voi sempre dire la palore volgarita?si,devo studiare la lingua ,ma no ne la palora volgarita.

CAZZO!CAZZO!CAZZO!VAFFANCULO VAFFANCULO VAFFANCULO!!!

ogni giorno ho sentito li brutto parlore piu di 20 volte.

oggi sono riposte!!!!!!!

ho chisto: "scusa,no ho capito che singnifica CAZZO?perche ho sempre sentito quella parlora a casa,no ho capito poui spiegare?"(i

italiana:"cazzo e una brutta parlora"

io:"scusa ,voulio sapere che singnifica,perche ho sempre sentito a casa."

italiana:''......................"

io:'' ma ancora no ho capito CAZZO singnifica cosa?"

italiana:"io senza il cazzo,tu senza il cazzo,ma lui(她男朋友) ha cazzo."

。。。。。。。。。。。。。

经过叙述完毕,相当之郁闷,我都那么含蓄地提醒她们不要天天把这些话挂嘴边,老娘不愿意听了,还他妈的这么下三滥。草泥马,简直是太万恶了,老娘给房租来的,你TMD屌什么屌,要吵架,中文英文意大利语不输给你,她妈的,房间里就两个人你他妈天天唧唧歪歪骂骂咧咧骂谁呢,你男朋友来了要我出去,凭什么?

PERCHE LUI HA CAZZO?

同胞们,以后见了意大利人别说ciao,要说cao(操)!

===============================

发泄完毕,回归正常。

15条评论

• 公共马甲  加关注发私信

发帖 13奋豆 26 粉丝 60楼

发表于:2010-02-10IP属地:意大利

逐字逐句看完,除了个别单词不认识,其他还好,老外就是这样的,你说什么她就听什么,你含蓄的提醒,他们还当什么事儿都没有,你直接告诉他们,no poui 怎样怎样,就完了,他们对你不也一样吗,不让你这样不让你那样,不也直接说的吗?看前面一段确实很让人气愤,不过话分两边,CAZZO在意大利基本上是使用率最高的词,她不一定是说你怎样怎样,或许习惯罢了,你不喜欢听直接告诉她就行了,不过看样子你们关系不太好哟。

• 鱼丸粗面  楼主  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 2411楼

发表于:2010-02-10IP属地:意大利

我觉得这样提醒差不多了吧,又不想闹得太僵

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

发表于:2010-02-11IP属地:意大利

引用第2楼鱼丸粗面于2010-02-10 23:42发表的 回 1楼(公共马甲) 的帖子 :

我觉得这样提醒差不多了吧,又不想闹得太僵

你到家了?文章看了,写得还行除了少数的拼写错误。你说的这些情况我也遇到过。类似于做饭太油,做饭比较费气等等问题我家老外也曾经和我说过。其实说实话,是比他们用的多一些。如果我觉得有些东西我用的多,我就会在其他的方面少用一些。比如,有时候帮帮洗洗碗。每个星期的面包多买一些。之前说我的时候我也是受不了。后来换了个角度,老外也不会完全不通情达理。也有可能我遇到的外国人稍微好一些。但是总之,对抗是解决不了问题的。总要找到一些解决的方法。你说对不。总体上说,意大利女生比男生事情要多一些。所以这边的女生很少和意大利人一起住。要住也是单人间。说句不好听的,很多意大利女人也不怎么地。大人有大量把。至于说的那个cazzo的问题。我们谈话的时候用得很多。而且不只这一个词,呵呵。这是俚语,女生的使用情况我就不知道了,貌似很少用吧

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 2413楼

引用第3楼李林宇无敌于2010-02-11 01:52发表的 Re:回 1楼(公共马甲) 的帖子 :

你到家了?文章看了,写得还行除了少数的拼写错误。你说的这些情况我也遇到过。类似于做饭太油,做饭比较费气等等问题我家老外也曾经和我说过。其实说实话,是比他们用的多一些。如果我觉得有些东西我用的多,我就会在其他的方面少用一些。比如,有时候帮帮洗洗碗。每个星期的面包多买一些。之前说我的时候我也是受不了。后来换了个角度,老外也不会完全不通情达理。也有可能我遇到的外国人稍微好一些。但是总之,对抗是解决不了问题的。总要找到一些解决的方法。你说对不。总体上说,意大利女生比男生事情要多一些。所以这边的女生很少和意大利人一起住。要住也是单人间。说句不好听的,很多意大利女人也不怎么地。大人有大量把。至于说的那个cazzo的问题。我们谈话的时候用得很多。而且不只这一个词,呵呵。这是俚语,女生的使用情况我就不知道了,貌似很少用吧

家里就俩个人,天天在那里cazzo,VAFFANCULO的,自言自语,我遇到神人了。那女的都将近40岁的人了,更年期也没那么早吧,我cao,另外我一星期最多做2顿饭在家里,还管三管四的,我要抽烟我爸都不管我,她凭什么,租房子的时候也没说家里不能抽烟的,要是说了,我绝对不住,我几乎都不在家里的,经常在外面跑,到处走的,一个月在家的时间加起来不过1周左右,水电煤气我一分钱没少摊,让我花钱我没关系,别找些屁事儿给我做,这就TMD是种族歧视,我不是来给钱听她骂街的

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 2414楼

单词错误问题,我都说了我很不会写的啦,别笑我哟,自从我学意大利语以来,一个单词没认真背过。。。。现在家里那3个家伙又在吵架了。。。疯了,我不跟他们闹,他们自己都闹不停,每天耳朵都闹死了。

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 245楼

引用第4楼鱼丸粗面于2010-02-11 02:49发表的 Re:Re:回 1楼(公共马甲) 的帖子 :

家里就俩个人,天天在那里cazzo,VAFFANCULO的,自言自语,我遇到神人了。那女的都将近40岁的人了,更年期也没那么早吧,我cao,另外我一星期最多做2顿饭在家里,还管三管四的,我要抽烟我爸都不管我,她凭什么,租房子的时候也没说家里不能抽烟的,要是说了,我绝对不住,我几乎都不在家里的,经常在外面跑,到处走的,一个月在家的时间加起来不过1周左右,水电煤气我一分钱没少摊,让我花钱我没关系,别找些屁事儿给我做,这就TMD是种族歧视,我不是来给钱听她骂街的

火很大,消消气。意大利抽烟的女人比男人多。我发现你和我一个同学很像,说话的风格,底气这么足。要是这样的话,那就是你家老外的问题...心眼小。要是觉得不舒服可以搬出来。迟早能找到和你相投的。

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 246楼

引用第5楼鱼丸粗面于2010-02-11 03:01发表的  :

单词错误问题,我都说了我很不会写的啦,别笑我哟,自从我学意大利语以来,一个单词没认真背过。。。。现在家里那3个家伙又在吵架了。。。疯了,我不跟他们闹,他们自己都闹不停,每天耳朵都闹死了。

那你考试是口试多还是笔试多。在意大利的年限是5年。你转学4次。难道还剩一年...

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 2417楼

引用第6楼李林宇无敌于2010-02-11 03:08发表的 Re:Re:Re:回 1楼(公共马甲) 的帖子 :

火很大,消消气。意大利抽烟的女人比男人多。我发现你和我一个同学很像,说话的风格,底气这么足。要是这样的话,那就是你家老外的问题...心眼小。要是觉得不舒服可以搬出来。迟早能找到和你相投的。

你家老外怎样啊?我简直跟他们没办法过下去。疯了,我还是继续去我朋友家住算了,反正她回国了,烦死了,我不惹他们,他们仨人自己吵起来了,我要说个什么,他们仨人都冲我来。变态,家里那俩男的绝对是GAY。

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 248楼

引用第8楼鱼丸粗面于2010-02-11 03:14发表的 Re:Re:Re:Re:回 1楼(公共马甲) 的帖子 :

你家老外怎样啊?我简直跟他们没办法过下去。疯了,我还是继续去我朋友家住算了,反正她回国了,烦死了,我不惹他们,他们仨人自己吵起来了,我要说个什么,他们仨人都冲我来。变态,家里那俩男的绝对是GAY。

我家老外比较好相处,2627,稍微大些。没有这么多事情。基本比较和平和和谐。出去了,短信发给你了

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 2419楼

引用第7楼李林宇无敌于2010-02-11 03:09发表的  :

那你考试是口试多还是笔试多。在意大利的年限是5年。你转学4次。难道还剩一年...

口试多,就瞎掰呗,老师一般不会为难了,除了那种更年期女人,巴不得我们中国学生都不过

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去