• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 请问第一次到意大利办居留要等多久才能拿到居留条\卡?

woo35 发表于:2013-01-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 18591

woo35 加关注发私信

发帖 92奋豆 95粉丝 0楼主

发表于:2013-01-28IP属地: 中国 广州

想知道多久能拿到?特别是语言学校的同学,锡耶纳的?拿了居留才能去申根国吧?

5条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-01-28

视警察叔叔们的心情而定~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• woo35  楼主  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 01楼

发表于:2013-01-28

leonardoxia:视警察叔叔们的心情而定~~  (2013-01-28 22:02) 

这么坑爹?

拿着国家签证可不能在欧洲到处耍啊~

咋办,再办个申根签证不成?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

发表于:2013-01-29

国家签证不能再申根国家玩?不会吧~~

内容来自[短消息]

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 263楼

• woo35  楼主  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 04楼

leonardoxia:国家签证不能再申根国家玩?不会吧~~

内容来自[短消息]  (2013-01-29 00:09) 

领馆给的是d类签证啊,3月份到意大利,3月底想去周边国家玩,居留应该没这么快拿到吧,肿么办啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去