• 今日汇率:1欧元= 7.748918元人民币 繁体中文

• 请问走国际生去意大利读研,专业怎么选择啊

corinne 发表于:2013-01-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 10946

corinne 加关注发私信

发帖 19奋豆 20粉丝 0楼主

发表于:2013-01-28IP属地: 中国 成都

我承认这个问题肯定好多人觉得脑残了,但是真心纠结了好几个月了......先说我是走国际生,大家都跟我说比对着那边大学本科的课程来选择和自己的本科课程最近的研究生专业,但是哪里可以看到意大利各个大学专业的具体课程有哪些呢- -。论坛的各位大大们你们出去读研的时候到底是看的哪里来选自己的专业的啊TAT。

12条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2013-01-28

有些同学走中介的话,正规点的会帮忙找相关资料的。

自己DIY的话,我个人意见是去你感兴趣的大学的网站去,里面有些triennale的课程的,你看下你的专业名字,然后对照着去找

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 81楼

我走中介,14的,你留个邮箱我发你13年马可的专业,可以参考参考

• corinne  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 02楼

hebingyang:我走中介,14的,你留个邮箱我发你13年马可的专业,可以参考参考 (2013-01-28 22:00) 

我走14的国际生=。=

[email protected]

Grazie.

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 263楼

发表于:2013-01-29

自己的专业相关的啊

发帖 19奋豆 20 粉丝 04楼

我是猪仔:

自己的专业相关的啊 (2013-01-29 01:20) 

就是不知道在哪里看自己的专业对应哪些学校的哪些专业最相近啊-。-因为都不知道哪些学校有那些专业,各专业都上些神马课程......

发帖 19奋豆 20 粉丝 05楼

hebingyang:我走中介,14的,你留个邮箱我发你13年马可的专业,可以参考参考 (2013-01-28 22:00) 

还有想问一下,马可语言学完了之后和国际生读的专业一样么

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 46楼

你本科读的啥专业?说出来,咱大家好给你出出主意~~

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 267楼

发表于:2013-01-30

corinne:就是不知道在哪里看自己的专业对应哪些学校的哪些专业最相近啊-。-因为都不知道哪些学校有那些专业,各专业都上些神马课程...... (2013-01-29 20:21) 

这样的啊,,

你可以问问论坛里的啊

把你的专业写出来啊

发帖 19奋豆 20 粉丝 08楼

发表于:2013-02-16

新街65号:你本科读的啥专业?说出来,咱大家好给你出出主意~~ (2013-01-29 22:22) 

我读的工程管理,环境与土木工程学院的,本科毕业是拿的工学学位。

发帖 19奋豆 20 粉丝 09楼

发表于:2013-02-16

我是猪仔:这样的啊,,

你可以问问论坛里的啊

把你的专业写出来啊 (2013-01-30 00:06) 

我读的工程管理,环境与土木工程学院的,本科毕业是拿的工学学位。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去