• 今日汇率:1欧元= 7.769751元人民币

• 关于专业问题。

庸人自扰 发表于:2013-01-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 8459

庸人自扰 加关注发私信

发帖 51奋豆 51粉丝 0楼主

发表于:2013-01-27IP属地: 中国 福州市

想请问一下各位大神,意大利的学校哪些专业比较好。  我是准备走明年的马可。家人原本是打算让我报米理的设计类,都理的工程类……  可是好像自己完全不喜欢这类的。所以请大家推荐介绍一下专业。大家觉得不错的就好,不一定要是意大利非常顶的专业。  小弟在这谢过。

11条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2013-01-27

你想学什么专业?

学习首先要看兴趣和基础

没有基础的话也学不了

• 庸人自扰  楼主  加关注发私信

发帖 51奋豆 51 粉丝 01楼

第1楼reminiscence于2013-01-27 21:11发表的:

你想学什么专业?

学习首先要看兴趣和基础

没有基础的话也学不了 我是准备去读大学的…  专业方面的基础好像都没有诶。   自己对专业方面也不是很懂。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

庸人自扰:我是准备去读大学的…  专业方面的基础好像都没有诶。   自己对专业方面也不是很懂。 (2013-01-27 21:27) 

家人让你学的专业你不喜欢

那你要说下你喜欢学什么

这样大家才能给你推荐学校

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 03楼

对啊,得看你喜欢什么专业。

发帖 51奋豆 51 粉丝 04楼

第3楼reminiscence于2013-01-27 21:41发表的 回 庸人自扰 的帖子 的帖子

庸人自扰:我是准备去读大学的…  专业方面的基础好像都没有诶。   自己对专业方面也不是很懂。[colo ..心理学呢?

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 85楼

我准备选旅游管理之类的

艺术设计政治关系管理类的貌似都很不错

发帖 51奋豆 51 粉丝 06楼

第6楼hebingyang于2013-01-27 23:06发表的:

我准备选旅游管理之类的

艺术设计政治关系管理类的貌似都很不错 呃?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 367楼

发表于:2013-01-28

庸人自扰:心理学呢? (2013-01-27 22:12) 

心理学我在一个帖子里说过了,如果你仔细看下攻略,翻下各种帖子。。。你会了解的

发帖 51奋豆 51 粉丝 08楼

第8楼苏苏的苏于2013-01-28 03:18发表的 回 庸人自扰 的帖子 的帖子

庸人自扰:心理学呢? (2013-01-27 22:12) 。谢了。

发帖 51奋豆 51 粉丝 09楼

第8楼苏苏的苏于2013-01-28 03:18发表的 回 庸人自扰 的帖子 的帖子

庸人自扰:心理学呢? (2013-01-27 22:12) 品设计首饰设计这类专业呢?  听说米理很难考,还有哪里的设计也不错?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去