• 今日汇率:1欧元= 7.761536元人民币 繁体中文

• 我有个问题很疑惑!

noland 发表于:2013-01-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8089

noland 加关注发私信

发帖 116奋豆 118粉丝 0楼主

发表于:2013-01-27IP属地:  

我有个问题很疑惑!!就是预注册哪个学校就只能考那一个学校吗?考不上了只能转学???中介和我说可以报考几个学校的啊??怎么回事?求解!!

7条评论

• noland  楼主  加关注发私信

发帖 116奋豆 118 粉丝 00楼

发表于:2013-01-27

要是没进,就不能读公立大学了吗?

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 01楼

可以在到了意大利之后拿好你的价值声明、居留等材料在学校官网公布的时间内去报名缴纳考试费用后参加入学考试,通过即录取,只要时间不冲突你都可以参加多所学校的入学考试,不过这是不合法的,别让学校知道你同时报名了多所学校就可以。

• 瑜輝的绘本  加关注发私信

发帖 17奋豆 21 粉丝 12楼

预注册只能报一个,不代表你就一定要考去那里,到时候只要你去了意大利  考什么学校都可以,只要 你想考的几个学校入学考试得时间没有冲突就行,中介说你可以报考几个学校应该也是指你去了那边之后,至少在你出国前,你只能先预注册一个学校。

发帖 116奋豆 118 粉丝 03楼

微风兮兮:可以在到了意大利之后拿好你的价值声明、居留等材料在学校官网公布的时间内去报名缴纳考试费用后参加入学考试,通过即录取,只要时间不冲突你都可以参加多所学校的入学考试,不过这是不合法的,别让学校知道你同时报名了多所学校就可以。 (2013-01-27 21:46) 

那我要悄悄的,悄悄的……嘿嘿

发帖 116奋豆 118 粉丝 04楼

瑜輝的绘本:预注册只能报一个,不代表你就一定要考去那里,到时候只要你去了意大利  考什么学校都可以,只要 你想考的几个学校入学考试得时间没有冲突就行,中介说你可以报考几个学校应该也是指你去了那边之后,至少在你出国前,你只能先预注册一个学校。 (2013-01-27 21:48) 

好吧,我懂了,谢谢大神。这个问题困惑了我好久,谢谢

发帖 116奋豆 118 粉丝 05楼

瑜輝的绘本:预注册只能报一个,不代表你就一定要考去那里,到时候只要你去了意大利  考什么学校都可以,只要 你想考的几个学校入学考试得时间没有冲突就行,中介说你可以报考几个学校应该也是指你去了那边之后,至少在你出国前,你只能先预注册一个学校。 (2013-01-27 21:48) 

好吧,我懂了,谢谢大神。这个问题困惑了我好久,谢谢

• 光宅下的梧桐  加关注发私信

发帖 87奋豆 109 粉丝 06楼

发表于:2013-02-11

不可以报考几个大学的,只能报考一个,考不上才能报考别的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去