• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 3月1日北京飞罗马

zy890330 发表于:2013-01-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 9611

zy890330 加关注发私信

发帖 61奋豆 75粉丝 1楼主

发表于:2013-01-26IP属地: 中国 乌鲁木齐

本人3月1日从北京飞罗马 前往佩鲁贾读语言,国航的飞机,有没有一起同行的朋友们啊?

11条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2013-01-26

帮顶~~~~~~~~

• 好好姑娘  加关注发私信

发帖 115奋豆 136 粉丝 21楼

发表于:2013-01-26

顶。。。我28号去。

• zy890330  楼主  加关注发私信

发帖 61奋豆 75 粉丝 12楼

发表于:2013-01-27

hbf:帮顶~~~~~~~~ (2013-01-26 19:18) 

谢谢~~~~~~~~~

发帖 61奋豆 75 粉丝 13楼

发表于:2013-01-27

好好姑娘:顶。。。我28号去。 (2013-01-26 21:48) 

好可惜,我28号到北京

• ln901206  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 04楼

发表于:2013-01-28

亲们。买特价学生团体票,就有伴了呀,有需要的联系北京绿洲梁娜 Tel:010-65529467,qq:910852648

• 伊夏ylox  加关注发私信

发帖 136奋豆 169 粉丝 155楼

发表于:2013-01-28

可以告诉你,有很多人,我们中介统一就是CA939  1号飞 估计上百个人吧。我是土耳其航空凌晨飞,今天终于拿上签证了。

发帖 61奋豆 75 粉丝 16楼

发表于:2013-01-29

伊夏ylox:可以告诉你,有很多人,我们中介统一就是CA939  1号飞 估计上百个人吧。我是土耳其航空凌晨飞,今天终于拿上签证了。 (2013-01-28 17:36) 

我本来也打算自己走,结果签证下来太晚了,干脆就跟大部队一块走了,,,

• 假日罗马之家  加关注发私信

发帖 12奋豆 14 粉丝 07楼

发表于:2013-02-03

同学,如果需要在罗马停留的话,可以选择入住假日罗马之家--特惠价,每位/每天10欧元起。联系号码:0039-3277628977 热线QQ:910081863

• 美好  加关注发私信

发帖 4奋豆 8 粉丝 18楼

发表于:2013-02-22

ln901206:亲们。买特价学生团体票,就有伴了呀,有需要的联系北京绿洲梁娜 Tel:010-65529467,qq:910852648 (2013-01-28 15:09) 

我1号去罗马机场接你们啊,很便宜,然后帮你们办理一切境外服务,包您满意。服务过后付钱。电话 3341449869 QQ 735210868 582328457

• john陈  加关注发私信2013年度佩鲁贾新生群号202548578:

发帖 20奋豆 27 粉丝 19楼

发表于:2013-02-23

欢迎大家来到佩鲁贾 欢迎大家加我签名里的集中营。

2013年度佩鲁贾新生群号202548578:联谊 交流 互助 娱乐 信息共享。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去