• 今日汇率:1欧元= 7.765159元人民币 繁体中文

• 关于信用卡在意大利的使用

woo35 发表于:2013-01-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 11222

woo35 加关注发私信

发帖 92奋豆 95粉丝 0楼主

发表于:2013-01-25IP属地: 中国 广州

请问意大利这边用信用卡是必须签名消费吗?之前在希腊有些是连名都不用签就消费了~

应该不存在说要个卡号就能消费了吧?

11条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2013-01-25

看每个店每个地方

我在超市刷的信用卡有时候都给别人签字,但是有几次就要求看证件。

都不定的,报卡号不行吧。。。

最少要个卡吧。。。

• woo35  楼主  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 01楼

苏苏的苏:看每个店每个地方

我在超市刷的信用卡有时候都给别人签字,但是有几次就要求看证件。

都不定的,报卡号不行吧。。。

最少要个卡吧。。。 (2013-01-25 23:09) 

预授权之类的应该和中国一样吧?VISA在意大利好使吗?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

woo35:预授权之类的应该和中国一样吧?VISA在意大利好使吗? (2013-01-25 23:30) 

VISA和master都好使

预授权一样的,暂时没出现什么问题

发帖 92奋豆 95 粉丝 03楼

苏苏的苏:VISA和master都好使

预授权一样的,暂时没出现什么问题 (2013-01-25 23:49) 

明白鸟,谢谢苏女侠~

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 214楼

发表于:2013-01-26

啊  。。。。。不签名都行。。。。。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 265楼

我记得是要签名的

不然就要出示证件

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 156楼

有的地方比较随便啦,正规的是一定要看证件的

不过一般都不看证件来着

有次我忘掉签名了,有个超市小哥帮我签掉了,还问我:签得好看伐- -

F1车迷

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 177楼

签名或者密码 会问一下

发帖 92奋豆 95 粉丝 08楼

发表于:2013-01-29

苏苏的苏:VISA和master都好使

预授权一样的,暂时没出现什么问题 (2013-01-25 23:49) 

就卡号和有效期就给我刷了,呜呜

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 369楼

发表于:2013-01-29

你是网上刷的吧,那当然可以

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去