• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 续居留给的文件袋怎么填,,

a86682768 发表于:2013-01-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 17623

a86682768 加关注发私信

发帖 23奋豆 29粉丝 1楼主

发表于:2013-01-25IP属地: 美国 洛杉矶

求大神,,,求照片,,求怎么填

17条评论

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 70楼

发表于:2013-01-25

填写居留表格自己不懂,可以找意大利的工会填写,他们是不收费的; 或者也可以找我们中国人开的事务所,一般收费几十欧元。不建议你自己填写,因为如果出错的话会很麻烦。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• a86682768  楼主  加关注发私信

发帖 23奋豆 29 粉丝 11楼

米兰星星移民:填写居留表格自己不懂,可以找意大利的工会填写,他们是不收费的; 或者也可以找我们中国人开的事务所,一般收费几十欧元。不建议你自己填写,因为如果出错的话会很麻烦。 (2013-01-25 00:46) 

,,,有什么事务所 或者工会能介绍下吗

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 262楼

没有老师统一的么

我们都是学校助理教的

发帖 23奋豆 29 粉丝 13楼

我是猪仔:

没有老师统一的么

我们都是学校助理教的 (2013-01-25 00:52) 

佛罗伦萨大学 不想说了,,,,秘书处最坑爹,,,不想说这学校了,,,大家有同学的别去,,坑爹到死

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 264楼

a86682768:佛罗伦萨大学 不想说了,,,,秘书处最坑爹,,,不想说这学校了,,,大家有同学的别去,,坑爹到死 (2013-01-25 01:11) 

啊??这样啊,,你不然拍张照片再问啊

你问问论坛里资深的前辈啊

发帖 23奋豆 29 粉丝 15楼

我是猪仔:啊??这样啊,,你不然拍张照片再问啊

你问问论坛里资深的前辈啊 (2013-01-25 01:15) 

百度了下找到了,,,,填了 不过用铅笔,,,被上面哪位大哥一讲,,不敢Z真写..

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 266楼

a86682768:百度了下找到了,,,,填了 不过用铅笔,,,被上面哪位大哥一讲,,不敢Z真写.. (2013-01-25 01:33) 

你还是问问大将或者会长

发帖 23奋豆 29 粉丝 17楼

我是猪仔:你还是问问大将或者会长

(2013-01-25 01:35) 

,会长们怎么没进来,,,

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 268楼

a86682768:,会长们怎么没进来,,,

(2013-01-25 01:43) 

你要@  他们,,,或者给他们留言

他们有点忙啊

@reminiscence

@国中大将

@苏苏的苏

@我赖床

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

我是猪仔:你要@  他们,,,或者给他们留言

他们有点忙啊

@reminiscence

@国中大将

....... (2013-01-25 01:59) 

忘了,拍个照片看看。。。应该就是你的住址,生日,税号,护照号什么的吧。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去