• 今日汇率:1欧元= 7.758717元人民币 繁体中文

• [求助]怎么可以知道佩鲁贾收到没收到我的学费汇款呢?

foreverch 发表于:2010-02-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 17504

foreverch 加关注发私信

发帖 15奋豆 58粉丝 0楼主

发表于:2010-02-08IP属地: 中国 北京

我1月22日,从北京的工商银行汇钱过去,但是到现在还没有消息,我很想知道怎么才知道学校收到没收到~~

而且我是通过中介办的,中介的人回家过年了~我想自己查一下~~

谢谢各位大侠了~

7条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-02-08

邮件perugia大学的秘书处

• foreverch  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 58 粉丝 01楼

谢谢版主喽~

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 492楼

你觉得他们会给你回吗,哈哈哈

• foreverch  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 58 粉丝 03楼

发表于:2010-02-09

那个~~这是个问题~如果春节后还没有消息的话,那我就打算带7000欧的旅支走了……

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

引用第3楼好宝儿于2010-02-08 22:41发表的 回 1楼(李林宇无敌) 的帖子 :

你觉得他们会给你回吗,哈哈哈

恩....虽然那里国人比较多,不过这个钱的问题,应该不会不回吧,可能时间的问题吧

• Momo Xie  加关注发私信

发帖 113奋豆 153 粉丝 135楼

你们中介真偷懒- -..我也是去佩鲁贾的..还是因为罗马三大的事临时转的..我的学费是直接罗马三大转到佩鲁贾..中介通知我们已经转好了..多的钱到学校再退..

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 496楼

你要是写邮件的时候,看清楚是哪个秘书处的邮箱,因为秘书处有好几个,职能不同

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去