• 今日汇率:1欧元= 7.724391元人民币 繁体中文

• 南方精致小城-salerno

都晓生 发表于:2010-02-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 19751

都晓生 加关注发私信 去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357粉丝 24楼主

发表于:2010-02-08IP属地: 意大利 Casalecchio di Reno

在众多的南方城市中 salerno相当与众不同 看见这些照片我甚至觉这就是genova

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2010-02-08

我在想我干嘛不去当水手呢,每次看到海就有想坐船出海的冲动

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

发表于:2010-02-08

引用第1楼国中大将于2010-02-08 01:35发表的  :

我在想我干嘛不去当水手呢,每次看到海就有想坐船出海的冲动

去啊 这个城市和perugia一样让我印象深刻 很大程度上可能要好于genova

• xiaojun0012  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 02楼

发表于:2010-06-01

请问楼主在salerno吗?

我9月份去Università di Salerno.

我想多了解一下salerno,寻求帮助。

小弟在成都,第一次出国

机票还不晓得嘛样订呢,我人在成都!

万分感谢楼主~

QQ:89195682

Email:[email protected]

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

发表于:2010-06-03

引用第3楼xiaojun0012于2010-06-01 21:31发表的  :

请问楼主在salerno吗?

我9月份去Università di Salerno.

我想多了解一下salerno,寻求帮助。

小弟在成都,第一次出国

机票还不晓得嘛样订呢,我人在成都!

.......

饿...我不是在salerno,前年照的照片,那个时候salerno大学中国人好像不超过5个。城市不错,很漂亮。大学比较偏僻,并不在城市的市中心。看了你的留言我也不知道你需要什么样的帮助...我不会主动加你的。你要有问题,你要加我。我会尽量的解答。

• 宇宙浪子  加关注发私信只要用力呼吸,就能看见奇迹

发帖 33奋豆 67 粉丝 144楼

发表于:2010-07-31

楼主拍的很好耶

我不完美﹐可我很真实。我不富有﹐可我快乐﹔我不多情﹐可我懂得珍惜。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去