• 今日汇率:1欧元= 7.797592元人民币 繁体中文

• 新人来报道了,走今年国际生,请前辈多指教!

aiko 发表于:2013-01-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     63 27965

aiko 加关注发私信

发帖 565奋豆 804粉丝 10楼主

发表于:2013-01-20IP属地: 中国 上海

因为想留学意大利所以在百度上搜到了奋大,

不得不说真心是个好地方啊~

话说能不能顺求一下意大利音乐学院作曲本科的入学考试要求?

小女子死活找不到怎么办,最好的罗马音乐学院。。

当然知道很难考,但是既然决定要出国留学,就一定要对得起自己呀~

下面自我介绍~朋友都叫我大Q,或者Q仔-V-

大龄女青年,A型血双鱼座,今年本命年24岁,

上海人,准备考罗马音乐学院作曲本科,性格比较活泼,

好吧我知道24岁考本科是件很奇怪的事BLABLA

希望各位前辈能多多指教,

最后还是求本科作曲系考试内容啊,

这里有5首录音作品,

钢琴组曲一套长笛组曲一套声乐作品一手,弦乐四重奏一首,木管五重奏一首,

未录音的有一首声乐作品,一首钢琴,长笛,大提琴三重奏。

这些是都要带去的吗?【好吧我问题真多!】

下面放照片~

【PS:有木有COSPLAY爱好者啊~】

63条评论

• aiko  楼主  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 100楼

发表于:2013-01-20

原来是要附件插入啊。。。OTL。。。

结束~

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 81楼

你是想重读本科换专业吧

• ④神づ朱雀  加关注发私信

发帖 39奋豆 44 粉丝 22楼

我还打算25岁去考本科呢?! 明年去

• ④神づ朱雀  加关注发私信

发帖 39奋豆 44 粉丝 23楼

册那上海宁咯,QQ度多少啊!交流下啊!阿拉啊上海!

• 悠celeste  加关注发私信

发帖 181奋豆 185 粉丝 04楼

美女你好!!!

在下今年21,九月份大二,学室内设计。打算过两年才走国际生。

动漫游戏爱好者一个O(∩_∩)O

双申请ing 痛苦……

发帖 565奋豆 804 粉丝 105楼

hebingyang:你是想重读本科换专业吧 (2013-01-20 11:30) 

不是的。。我是因为前几年高考考菜了不想复读读的专科,然后去意大利要重读本科,初高中念的是某附中的作曲系,所以这个应该算是回归本专业?咳咳。。。年轻时候不用功啊。。老了得补回来

发帖 565奋豆 804 粉丝 106楼

悠celeste:美女你好!!!

在下今年21,九月份大二,学室内设计。打算过两年才走国际生。

动漫游戏爱好者一个O(∩_∩)O (2013-01-20 12:02) 

21还是花样年华啊~~~在下是个Cosplayer,不过眼下是不能折腾了~

亲是打算去意大利读研吗

发帖 565奋豆 804 粉丝 107楼

④神づ朱雀:册那上海宁咯,QQ度多少啊!交流下啊!阿拉啊上海! (2013-01-20 11:43) 

亲切来兮的看到“册那”二字~QQ站内消息发你好嘞~

发帖 565奋豆 804 粉丝 108楼

④神づ朱雀:我还打算25岁去考本科呢?! 明年去 (2013-01-20 11:36) 

油,发不了站内一刚。。。Q:8455、34834

• 孤独的狼  加关注发私信

发帖 228奋豆 292 粉丝 329楼

那些学校真的很难考哦。你要有十足的把握。另外还得语言,建议上一个不是很难的,先把居留搞定。然后在上罗马的研究。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去