• 今日汇率:1欧元= 7.720484元人民币 繁体中文

• 14年马可计划

sara8764 发表于:2013-01-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 15435

sara8764 加关注发私信

发帖 10奋豆 13粉丝 1楼主

发表于:2013-01-18IP属地: 中国 佛山市

请问现在可以申请明年的马克了么?我想现在申请14年的马可然后今年过去读语言可以么?希望有哪位大侠可以回答下!谢谢!

18条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2013-01-18

你要申请14的马克计划生现在还太早。。。按流程。你应该今年下半年申请。然后明年年初过来读半年语言。。然后14年的下半年才能入学。。。

• 庸人自扰  加关注发私信

发帖 51奋豆 51 粉丝 01楼

太早。一般可以从10月份开始准备材料。11月份开始申请。   我也是14准备走的。这是我目前了解到的。   如有误还请大侠揪出~        我们可以chat一下~

• fanta3y  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 02楼

也,我也是准备14走,但是不知道0基础去学会不会太危险,。。。要先读语言学校嘛?

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 03楼

14年,这才13年呢,可以多了解了解,申请太早了。

发帖 51奋豆 51 粉丝 04楼

第3楼fanta3y于2013-01-18 18:46发表的:

也,我也是准备14走,但是不知道0基础去学会不会太危险,。。。要先读语言学校嘛?建议是可以学点语言。  虽然不要求语言基础。但是毕竟是过去意大利学语言,而且那边老师也不可能一天就把你教会。问路吃饭什么的还得靠自己。所以还是建议略知一二再过去。

发帖 51奋豆 51 粉丝 05楼

第4楼微风兮兮于2013-01-18 19:24发表的:

14年,这才13年呢,可以多了解了解,申请太早了。嗯嗯!  在了解当中。准备自己DIY

• sara8764  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 16楼

发表于:2013-01-19

诗成泣鬼神:你要申请14的马克计划生现在还太早。。。按流程。你应该今年下半年申请。然后明年年初过来读半年语言。。然后14年的下半年才能入学。。。 (2013-01-18 15:07) 

唉... 我是想早点过去学语言顺便熟悉下环境,我语言是零基础啊。。。

• joyce去闯吧  加关注发私信心微动奈何情己远,物也非,人也非

发帖 119奋豆 131 粉丝 07楼

发表于:2013-01-24

同14走啊,求同路经验交流啊

• 佛靠金装  加关注发私信

发帖 27奋豆 32 粉丝 28楼

发表于:2013-04-12

我也是14,准备自己DIY,在了解的过程中。

• ivan606  加关注发私信联系 QQ 770795001

发帖 98奋豆 108 粉丝 09楼

发表于:2013-04-26

佛靠金装:我也是14,准备自己DIY,在了解的过程中。 (2013-04-12 17:47) 

加我QQ770795001,交流DIY, 加的时候请注明

QQ 770795001

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去