• 今日汇率:1欧元= 7.784953元人民币 繁体中文

• 关于近期米兰球赛!

superman 发表于:2013-01-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 16015

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2013-01-15IP属地: 意大利 特伦托

斑竹已从法国探亲归来, 又要进入苦逼的考试月复习中, 时间真的蛮紧张的 .

昨日刚考完一科, 休息一天 ,上坛子 看看 .

看样子这次看球的童鞋 挺多哈 ! 我的城市应该4~6人!看到其他帖子还有好多,很开心!

说一下, 关于2月20号欧冠八分之一米兰VS巴萨, 门票基本放票于赛前半个月,  由于米兰买票比较费劲, 需要会员卡优先购票, 但是在售票处可以凭借证件直接购买!

2月24日的米兰德比国米主场VS米兰, 这场比赛同样可以提前半个月放票,  这场比赛得票比较好买, 只要到国米官方主页 注册会员, 直接网上选座位购票即可!

斑竹不在milan, 在距离90公里的parma上学, 所以说实话买票不是很方便, 斑竹2月15号最后一门考试, 20号那天还开学!但是...

所以在此呼吁米兰球迷 代广大奋斗球迷在开放日去售票处买一下米兰VS巴萨球票, (只需要购票人的姓名和出生年月日即可,斑竹看意大利VS法国比赛,也是朋友代买,只需要这两个信息,到时佩带居留卡即可)       德比大家都可以在官方主页自行购买!

望米兰的球迷帮助下,  毕竟只有球迷懂球迷, 不分真伪 , 斑竹代广大奋斗球迷不甚感激!!!          

11条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2013-01-15

帮顶~~~~···

• 匆匆的poppo  加关注发私信

发帖 7奋豆 10 粉丝 11楼

斑竹威武。期末顺利

我是寒假专程从国内过来看球哦,2.18号才到米兰。等到时到呆梨再买球票肯定来不及了。所以真心呼吁有人一起代买啊,大家在异国他乡一起看球,真感动

我最近也还在期末考试,好在过两天就复习完了,这几天真为球票这事儿伤神。

好像没记错的话,2.20的欧冠球票是不是已经开卖了?我看米兰官网好像的卖票’日程‘已经于一周前开卖了啊?只不过官网没放票。

话说去国米官网买的话可以买到德比的‘客场’票么?还是优先想到米兰球迷区里面,当然有票就不错了=。=

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 72楼

匆匆的poppo:斑竹威武。期末顺利

我是寒假专程从国内过来看球哦,2.18号才到米兰。等到时到呆梨再买球票肯定来不及了。所以真心呼吁有人一起代买啊,大家在异国他乡一起看球,真感动

我最近也还在期末考试,好在过两天就复习完了,这几天真为球票这事儿伤神。

....... (2013-01-15 19:55) 

票不急,  不会开卖的  即使到最后 球场也有好多倒票的  ,  米兰德比 到时候国米注册会员,当然是买主队的票 买不到南看台的球迷票呢 =  =!

• 欢欢  加关注发私信

发帖 23奋豆 34 粉丝 53楼

发表于:2013-01-16

版主也是PARMA的啊,我也是。。。

发帖 7奋豆 10 粉丝 14楼

发表于:2013-01-16

superman:票不急,  不会开卖的  即使到最后 球场也有好多倒票的  ,  米兰德比 到时候国米注册会员,当然是买主队的票 买不到南看台的球迷票呢 =  =!     (2013-01-15 22:07) 

ooooooga。但是倒票不很麻烦么,还要改名字什么的

哎,一边找途径弄票,一边时刻追踪这边的情况咯。希望能早点看到‘好消息’,早点心里踏实些。

所以大家欧冠可能一起看,德比就不一看咯?

看论坛里那个罗马华人旅馆好像住他们家还可以帮忙代买球票,不知这个靠不靠谱

终于今天考完了,就这点事儿烦心了。

发帖 685奋豆 705 粉丝 75楼

发表于:2013-01-17

匆匆的poppo:sooooooga。但是倒票不很麻烦么,还要改名字什么的

哎,一边找途径弄票,一边时刻追踪这边的情况咯。希望能早点看到‘好消息’,早点心里踏实些。

所以大家欧冠可能一起看,德比就不一看咯?

....... (2013-01-16 18:09) 

哈哈~~离比赛还很久 , 这边孩子考试都到2月中旬才结束, 你不能那国内的时间卡这边~·亲~~罗马那个应该靠谱~!

发帖 685奋豆 705 粉丝 76楼

欢欢:版主也是PARMA的啊,我也是。。。 (2013-01-16 01:15) 

哈哈~~  不错哦!

发帖 7奋豆 10 粉丝 17楼

superman:哈哈~~离比赛还很久 , 这边孩子考试都到2月中旬才结束, 你不能那国内的时间卡这边~·亲~~罗马那个应该靠谱~! (2013-01-17 00:53) 

嗯,肯定了解啊啊。你们革命道路还很漫长。。加油咯

嗯,跟罗马华人旅馆他们聊了下,感觉确实多靠谱的。

看这边各位怎么打算哇,希望跟亲们一块儿嗨呀。

• bigsesame  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 08楼

发表于:2013-02-01

我人在罗马,刚来意大利10天,从未到过米兰,想去米兰看欧冠对巴萨和米兰德比,想找米兰球迷带路到圣西罗看球

• kchi  加关注发私信

发帖 116奋豆 155 粉丝 29楼

发表于:2013-02-18

“只要到国米官方主页 注册会员, 直接网上选座位购票即可!”作为一个Rossoneri,就是看不了球,也不会去那儿注册会员。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去