• 今日汇率:1欧元= 7.766388元人民币 繁体中文

• 手机卡问题

dorisava 发表于:2013-01-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8014

dorisava 加关注发私信

发帖 209奋豆 228粉丝 4楼主

发表于:2013-01-14IP属地: 中国 贵阳

请问我是苹果手机,需要带剪卡器出国吗?意大利的卡有没有小卡卖?卖手机卡的地方能不能剪卡呀?

6条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2013-01-14

可以的。。。这边手机店都可以剪卡。。。。

• dorisava  楼主  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 41楼

第1楼诗成泣鬼神于2013-01-14 13:01发表的:

可以的。。。这边手机店都可以剪卡。。。。那不用自己带了吧?

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 42楼

汗!意大利直接卖小卡的。不用带,剪卡在他们心中是天方夜谭的。

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 43楼

诗成泣鬼神:可以的。。。这边手机店都可以剪卡。。。。 (2013-01-14 13:01) 

意大利这直接有小卡额,我用过wind、Tim、Vodafone,都是直接给我小卡的。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

楼上正解~~前提是你的iphone不是签约机

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• dorisava  楼主  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 45楼

发表于:2013-01-21

第3楼小苦涩于2013-01-14 16:33发表的:

汗!意大利直接卖小卡的。不用带,剪卡在他们心中是天方夜谭的。谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去