• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 本人2014年想走马可波罗去佛罗伦萨大学留学,但是想知道哪些专业需要考入学考试了啊

④神づ朱雀 发表于:2013-01-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 13429

④神づ朱雀 加关注发私信

发帖 39奋豆 44粉丝 2楼主

发表于:2013-01-14IP属地: 中国 上海

本人已经工作3年了.很多年没有规则性的学习了.所以怕不过考入学考试,所以想了解是不是哪些学校和哪些专业需要考入学考试啊!不是语言考试,语言考试应该没问题,因为3年都在意大利公司上班,而且有意大利出差经验.

11条评论

• vicky陈  加关注发私信

发帖 30奋豆 35 粉丝 20楼

发表于:2013-01-14

我高中,预计14去意

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

你想学什么专业?

• ④神づ朱雀  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 44 粉丝 22楼

reminiscence:你想学什么专业?

(2013-01-14 13:04)嬀/color]

理工科吧!专业还不确定呢?

发帖 39奋豆 44 粉丝 23楼

vicky陈:我高中,预计14去意(2013-01-14 10:56)嬀/color]

妹纸你打算考哪个学校啊

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 44楼

楼主,放心了,除了美院和音乐学院是考真本事,其他的都是考人品,你的竞争对手都是中国人,你语言好就很占优势了,大多数中国学生题都看不懂,草草瞎答几题交白卷的大有人在。

发帖 39奋豆 44 粉丝 25楼

小苦涩:楼主,放心了,除了美院和音乐学院是考真本事,其他的都是考人品,你的竞争对手都是中国人,你语言好就很占优势了,大多数中国学生题都看不懂,草草瞎答几题交白卷的大有人在。(2013-01-14 16:42)嬀/color]

不会吧.还有这样的事情啊.那就是说多数都能考进咯!

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 46楼

发表于:2013-01-15

1:医学考试采用全国统一考试,必须要考够20分才有资格排名、入学;

2:工程系建筑专业也采用全国统一考试,也必须要考够20分才有资格排名、入学;

以上这两个专业交白卷。。。我就不说了。。。。

3:其他专业基本是每个大学自己出入学试题。通常来说,如果报名人数低于录取人数,交白卷也可以入;如果报名人数高于录取人数,那很有可能按分数高低排名录取,没录上的或者就无法入学,或者学校给调到其他有名额的专业;

4:确定大学和专业后,可以联系大学所要上一年考试的题目。不一定所有专业都有样题。

发帖 39奋豆 44 粉丝 27楼

发表于:2013-01-16

新街65号:1:医学考试采用全国统一考试,必须要考够20分才有资格排名、入学;

2:工程系建筑专业也采用全国统一考试,也必须要考够20分才有资格排名、入学;

3:其他专业基本是每个大学自己出入学试题。通常来说,如果报名人数低于录取人数 ..(2013-01-15 22:36)嬀/color]

非常感谢,听你了的描述,心里有底了.!

• hxq199261  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 08楼

发表于:2013-01-17

新街65号:1:医学考试采用全国统一考试,必须要考够20分才有资格排名、入学;

3:其他专业基本是每个大学自己出入学试题。通常来说,如果报名人数低于录取人数 .. (2013-01-15 22:36) 

你好,请问一下室内或者家具专业的研究生入学考试有什么要求吗?

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 89楼

发表于:2013-01-18

vicky陈:我高中,预计14去意 (2013-01-14 10:56) 

我大学,准备走14年马可读研

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去