• 今日汇率:1欧元= 7.771873元人民币

• 预祝册的学校可以改专业吗

兔小辫 发表于:2013-01-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8253

兔小辫 加关注发私信

发帖 139奋豆 169粉丝 9楼主

发表于:2013-01-14IP属地: 中国 衢州市

我预祝册的学校是米兰布雷拉 专业是装饰装修

可是我想学舞美

请问到时候考试我还可以改吗

可以考别的专业吗

6条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2013-01-14

入学了跟教授申请换专业

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 31楼

发表于:2013-01-14

可以改专业 方法有几种

1.你过去之后 去一次米美的国际学生办公室 告诉它 你要改志愿 秘书会帮你改 (写邮件也可以)

2.入学考试考上之后 在入学注册手续之前 可以换专业的(米理是这样的,估计米美应该也可以)

如果改专业+换学校 那么你要先去问你想去的学校 它一般会告诉你同意接收你 只要你去原来预注册的学校开一个证明

• 兔小辫  楼主  加关注发私信

发帖 139奋豆 169 粉丝 92楼

发表于:2013-01-15

灿若星海:可以改专业 方法有几种

1.你过去之后 去一次米美的国际学生办公室 告诉它 你要改志愿 秘书会帮你改 (写邮件也可以)

2.入学考试考上之后 在入学注册手续之前 可以换专业的(米理是这样的,估计米美应该也可以)

....... (2013-01-14 16:19) 

好的谢谢!

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 73楼

发表于:2013-01-16

布雷拉的预注册啊,就是一个能让你到达意大利的证明,九月份左右的时候布雷拉有一个新生网上注册,然后按着你自己的意愿填写就好了,然后按照时间去考试,上的了上不了就看自己考试了。

• 尋不到灬  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 14楼

发表于:2013-01-28

我是3月3去意大利,我预注册的米兰布雷拉 舞美专业,也琢磨换专业呢,可否聊聊?  qq 356633989   加的时候 备注是奋大哦

• 蒂蒂  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 05楼

发表于:2013-04-07

我是报的罗美平面,也想换学校呢!想跟你讨论一下!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去