• 今日汇率:1欧元= 7.743941元人民币 繁体中文

• 有没有南京零基础要学意大利语的?结个伴吧!

damedark 发表于:2013-01-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 11252

damedark 加关注发私信

发帖 74奋豆 109粉丝 12楼主

发表于:2013-01-13IP属地: 中国 南京

问了几个南京出去的前辈,因为南京师范7月分才开课所以想选择金陵翻译院,广告做得少,教的比较专业,但我打电话过去老师讲至少要报够4个人才开课,可以随时开,有没有也想在南京学意语的我们一起年后开始学吧~ 我的qq466370289 准备室内设计研究生 或者如果你所在的语言班你觉得值得推荐也请你告诉我~

10条评论

• 左泪的海  加关注发私信

发帖 123奋豆 140 粉丝 20楼

发表于:2013-01-13

好年华也有意语培训。。真正凑不到人的话,可以去那学。。教学一般。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3811楼

中介我们就不好推荐了,都是盈利机构

• damedark  楼主  加关注发私信

发帖 74奋豆 109 粉丝 122楼

我准备看自己语言状况,网站什么能看懂就diy,但是南京的语言班不知道该选哪个,金陵和南师好但是都不开课,所以我很纠结

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 103楼

发表于:2013-01-20

也算在南京待过的来回个贴,南京貌似学意大利语的蛮少的,所以我还是回上海去森淼学了。

学费真贵啊!话说LZ是什么时候走?

• 走马观花  加关注发私信

发帖 11奋豆 16 粉丝 24楼

发表于:2013-02-18

马上要回南林了,我想学意语呢

• 宇宙骑士  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 05楼

发表于:2013-08-08

我的电话,13684888872,我也想去学,没人啊!愁死了。我也是去念研究生。QQ236995277

来自iphone客户端

• 西溪公主  加关注发私信

发帖 3奋豆 10 粉丝 36楼

发表于:2013-08-14

宇宙骑士:我的电话,13684888872,我也想去学,没人啊!愁死了。我也是去念研究生。QQ236995277

来自iphone客户端 (2013-08-08 16:14) 

你们都是想学意大利语吗

• july阳阳  加关注发私信

发帖 59奋豆 64 粉丝 27楼

发表于:2013-08-17

楼主为什么不去北京学呢??我准备寒假去北京学~但是纠结于哪个语言培训机构~

• tangzhou_0  加关注发私信

发帖 30奋豆 36 粉丝 18楼

发表于:2014-01-05

我在欧风学的,虽然修行在个人但是不过有个负责任的老师真心好重要!!

我之前那个老师就很好,她在意大利意留学的,而且会强制我们背单词,囧,这招很管用,

可惜教了一个月就回意大利了,,,然后我就什么也听不懂了。。。

不过最近她又回来了哈哈~~~

我不是广告。。。不是广告。。。。

• louis1218  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 09楼

发表于:2014-03-11

走马观花:马上要回南林了,我想学意语呢 (2013-02-18 22:17) 

我也南林的 加我q 632839965 我近期学 人数凑不够啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去