• 今日汇率:1欧元= 7.796341元人民币 繁体中文

• 大家好,明天上飞机去意大利

federicoz 发表于:2013-01-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 7130

federicoz 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2013-01-12IP属地: 中国 郑州

明天就要开始我的留学之路,好幸福,有木有去古塔读语言的啊,认识一下~~~

11条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2013-01-12

汗,又一个古塔的,祝楼主好运吧,那里太偏僻了

• federicoz  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

额。怎么说,一般的生活用品还是可以有的吧???

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

有些事不要想的过于美好

否则心理落差会很大

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

federicoz:额。怎么说,一般的生活用品还是可以有的吧??? (2013-01-12 21:13)

那个地方不通火车,公交车也非常少,要走出那片山就要费很多时间精力,到最近的大城市都要至少一天时间,意大利人办事效率又低的,出趟门联系个学校什么的都非常困难。

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

federicoz:额。怎么说,一般的生活用品还是可以有的吧??? (2013-01-12 21:13) 

生活用品是有的,但就是比外面贵,毕竟要运进去不容易,中餐馆、中国超市什么的就别想了。

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 255楼

超市什么的还好 就是交通太憋屈了--话说你去了替我们问dea好--就说我们是在ascoli读建筑的哈--

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 326楼

待我向Stefano问好, 我叫Vito, di classe G

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 267楼

啊哦…楼主快变身超人

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 88楼

发表于:2013-01-13

鱼丸粗面:那个地方不通火车,公交车也非常少,要走出那片山就要费很多时间精力,到最近的大城市都要至少一天时间,意大利人办事效率又低的,出趟门联系个学校什么的都非常困难。 (2013-01-12 21:27) 

额在什么位置啊 离哪个城市比较近的 这悲催 比我们佩村凄凉太多。。

• 抽风的孩子  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 09楼

发表于:2013-01-13

让还在中国的孩子瞻望一下

SP:楼主要准备充分啊!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去