• 今日汇率:1欧元= 7.771082元人民币

• 意大利有什么没什么,在意的哥们儿姐们儿说一说,也好让咱们这些要去的好准备

yangkaiyuan 发表于:2010-02-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 21066

yangkaiyuan 加关注发私信

发帖 16奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2010-02-05IP属地: 中国 开封市

意大利那边有什么没什么啊,总是说什么要注意对比两边的东西好带行李

唉,咱还没去呢怎么带啊?

大家说说什么带什么不用带。

比如被褥啦,笔记本啦(纸做的),调料啦.........

还有,电饭煲到底带还是不带!

18条评论

• zhao  加关注发私信

发帖 102奋豆 118 粉丝 70楼

发表于:2010-02-05

我也想知道电饭煲到底用不用带?

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

发表于:2010-02-05

个人觉得带上一个小的自己用是可以的 要不这边卖的质量差 除非你以面条为主食

• yangkaiyuan  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 02楼

发表于:2010-02-07

那被子呢?

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

发表于:2010-02-07

引用第3楼yangkaiyuan于2010-02-07 13:12发表的  :

那被子呢?

可以自己带 也可以在这边买 反正我觉得差不多 看你的选择了

• charles  加关注发私信

发帖 2奋豆 4 粉丝 04楼

发表于:2010-02-08

• sjq881107  加关注发私信向往外面的世界……

发帖 42奋豆 63 粉丝 95楼

发表于:2010-02-08

这么麻烦!!!!

向往外面的世界……

• yangkaiyuan  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 06楼

发表于:2010-02-09

引用第6楼sjq881107于2010-02-08 23:31发表的  :

这么麻烦!!!!

的确

• 晓雪  加关注发私信

发帖 70奋豆 84 粉丝 67楼

能不能一次都说完呢?这样问一点说一点,好熬人啊......

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 438楼

东西太多了……愁人

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2419楼

意大利不是为开辟的穷乡僻壤,商业很发达的,你甚至可以什么都不用带来意大利的,这边的东西质量都很好,当然价格有的就比国内稍微贵点,不过也贵不了多少。反正我是早就把欧元当人民币花了,就你们才来的时候会觉得东西贵,来了一段时间以后就不觉得贵了,我们现在回国,除了吃的,几乎什么都不带,而且吃的像香肠、腊肉、香烟等等主要是作为礼物送给这边朋友的。最多最多为自己带点中文书,因为这边无论如何买不到中文书的,别的都OK仔细算下来生活用品在意大利买质量好,价格贵一些,在中国买质量不太好,价格便宜加上运费的话也比这边贵了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去